Ubisoft обещает «межгалактический туризм» в Star Wars Outlaws

/ ИгрыНовости / Игры
Нарративный директор Star Wars Outlaws

Thumbnail: Star Wars OutlawsStar Wars Outlaws (на русском языке издаётся под названием «Звёздные войны. Преступники») — предстоящая компьютерная игра в жанре action-adventure, разрабатываемая Massive Entertainment и издаваемая Ubisoft по лицензии Lucasfilm Games. Действие игры будет происходить во вселенной «Звездных войн» в период между пятым и шестым эпизодами. Википедия

Читайте также:Татуин и Джабба Хатт появятся в Star Wars OutlawsUbisoft обещает в Star Wars Outlaws уникальные планеты размером с 2-3 региона из AC Odyssey

Навид Хавари в интервью Kotaku рассказал, чего пользователям ждать от амбициозного приключенческого экшена с открытым миром по мотивам «Звёздных войн».

Как известно, события Star Wars Outlaws развернутся между пятым и шестым эпизодами киносаги, а пользователям достанется роль контрабандистки Кей Весс, которая сможет исследовать планеты и работать на различные преступные синдикаты.

Со слов Хавари, команда Massive Entertainment всегда хотела создать историю с персонажем такого типа: «Есть что-то интригующее в перспективе преступницы вроде Кей, у которой нет опыта с Империей, джедаями, повстанцами или ситхами».

Игровой процесс Star Wars Outlaws будет разделён на три части: изучение городов с оживлёнными барами и криминальными синдикатами, путешествие по открытому миру и исследование космоса на личном корабле.

Предоставить пользователю свободу путешествия по вселенной — одна из основных задач для передачи опыта разбойника в «Звёздных войнах». Хавари уверяет, что пользователи смогут легко менять средство передвижения и передвигаться между планетами.

Протоптанные пески Татуина, жаркие джунгли Акивы, морозные горы Киджими, продуваемые всеми ветрами саванны Тошары: «Мы хотим дать фанатам возможность заняться межгалактическим туризмом».

Взаимодействие с преступными синдикатами — еще одна значимая часть Star Wars Outlaws. Выполняя миссии группировок (к примеру, Джаббы Хатта), Кей зарабатывает у них репутацию. При желании фракции возможно и натравить друг на друга.

Релиз Star Wars Outlaws запланирован на 2024 год для ПК (Ubisoft

Ubisoft Entertainment — французская компания , специализирующаяся на разработке и издании компьютерных видеоигр, главный офис которой располагается в Монтрёй, Франция. Компания включает в себя студии в более чем 20 странах, среди них США, Канада, Испания, Китай, Германия, Россия, Болгария, Украина, Румыния и Италия. Ubisoft является одним из крупнейших игровых издателей в Европе. Википедия

Читайте также:«Оригинальный контент от Ubisoft»: во Франции арестованы бывшие руководители компанииUbisoft не будет удалять учетные записи с купленными играмиУ Ubisoft был тяжелый год — уволены сотни сотрудниковСлухи о том, что сервис подписки Ubisoft+ будет доступен на консолях Xbox, подтвердилисьE3 2023 получила очередной удар — Ubisoft отказалась от участия

Connect), PS5, Xbox Series X и S. Хавари уверен, что Ubisoft не подведёт: «Мы сделаем всё на том уровне качества, который ожидают поклонники наших игр».
Подписаться на обновления Новости / Игры
Топ за неделю 🌶️

0 комментариев

Оставить комментарий