В сети появились первые кадры из долгожданной экранизации Fallout

/ ИгрыНовости / Игры

Посредственный прием зрителями сериала «Властелин колец: Кольца власти» не помешал Amazon Studios адаптировать еще один культовый бренд. На этот раз для борьбы за сердца зрителей студия будет использовать по-настоящему тяжелые пушки — научно-фантастический сериал, основанный на серии игр Fallout. Премьера долгожданного тайтла состоится 12 апреля 2024 года, поэтому Prime Video постепенно наращивает рекламную машину производства.

Результатом кампании стала статья, опубликованная в журнале Vanity Fair. Самым интересным с точки зрения фанатов являются первые кадры. Они представляют, среди прочего: главную героиню сыграла Элла Пернелл («Армия мертвых», «Жёлтые жилеты»). Замечен также гуль, которого сыграл Уолтон Гоггинс («Человек-муравей и Оса», «Расхитительница гробниц») и Братство Стали, облаченное в характерную и хорошо прорисованную силовую броню.

Из информации, включенной в статью, мы знаем, что действие сериала происходит через 219 лет после ядерной войны, превратившей Землю в постапокалиптическую пустошь. Центральный персонаж истории — Люси, которая с детства выросла в убежище под землей. Неожиданная ситуация вынуждает молодую девушку отправиться на спасательную операцию, которая предполагает выход на поверхность. Героиня обнаруживает, что планета стала местом жизни гигантских насекомых, странных мутантов и людей, чья жизнь, манеры и моральные принципы оставляют желать лучшего.

Сама героиня описывается как милая, но наивная, а ее столкновение с жестоким миром является основой для подачи в сериале социальной сатиры, аналогичной той, что есть в играх.

Об этом можно говорить чудесным, спекулятивно-фантастическим способом. «Я думаю, что мы все смотрим на мир и думаем: «Боже, кажется, все движется в очень, очень пугающем направлении», — объяснил режиссер и сценарист Fallout Джонатан Нолан.

Помимо Пернелл и Гоггинса, в актерский состав вошли Кайл Маклахлан, Кселия Мендес-Джонс, Аарон Мотен, Мойзес Ариас, Лир Лири, Джонни Пембертон, Айша Кендрик, Дэйв Регистр и Родриго Луцци.

Подписаться на обновления Новости / Игры
Топ за неделю 🌶️

0 комментариев

Оставить комментарий