Sony поделилась более подробной информацией о ремастере The Last of Us Part II

/ ИгрыНовости / Игры

На прошлой неделе миру был представлен ремастер The Last of Us Part II — Sony и Naughty Dog пообещали новые визуальные режимы, вырезанные уровни, новый рогалик-режим «Нет возврата» и многое другое. Теперь, благодаря страничке TLOU2 Remastered на сайте Playstation, у нас есть более подробная информация о некоторых из этих функций.

Начнем с «потерянных уровней». Они будут называться Sewers, Jackson Party и Boar Hunt (Канализация, Вечеринка Джексона и Охота на кабана). Мы не знаем точно, что повлекут за собой эти уровни и какое место они займут в общем повествовании, но можем сделать некоторые обоснованные предположения. «Вечеринка Джексона», вероятно, расширяет момент в начале игры, когда Элли и Дина устанавливают свою первую романтическую связь — вероятно, вы сможете немного больше изучить праздничный Джексон. Возможно, что уровень «Канализация» имеет смысл где-то в «Больнице» в кампании Элли. Что касается охоты на кабана, то это может быть воспоминание.

Далее у нас появились подробности о режиме No Return (или «Нет возврата»). «В No Return уникальные модификаторы игрового процесса могут предложить вам новые и неожиданные испытания, когда вы боретесь за успех – и выживание – во множестве различных типов столкновений. Играйте за самых разных персонажей, в том числе за таких персонажей, за которых раньше никогда не играли, таких как Дина, Джесси, Лев, Томми и других, каждый из которых обладает уникальными чертами, позволяющими использовать разные стили игры, и открывайте для них скины по мере продвижения в этом режиме».

Что касается визуального оформления, то мы знаем, что получим режим 4K Fidelity Mode, режим производительности 1440p и разблокированную частоту кадров, если у вас есть дисплей с поддержкой VRR.

«В этой версии увеличено разрешение текстур, увеличены расстояния уровня детализации, улучшено качество теней, частота дискретизации анимации и многое другое. В The Last of Us Part II Remastered также в полной мере используются тактильная обратная связь беспроводного контроллера DualSense и адаптивные триггеры, позволяющие каждому оружию чувствовать себя отчетливо и передавать повышенное ощущение присутствия в вашем окружении».

The Last of Us Part II Remastered выйдет на PS5 19 января 2024 года.

Подписаться на обновления Новости / Игры
Лучший рейтинг за неделю

0 комментариев

Оставить комментарий