События Call of Duty 2024 скорее всего развернутся во время войны в Персидском заливе

/ ИгрыНовости / Игры

Call of Duty: Modern Warfare III в этом году не смогла завоевать сердца фанатов серии, и поэтому многие из них уже обращают свое внимание на CoD следующего года. Мы знаем, что следующая Call of Duty разрабатывается надежными ребятами из Treyarch и почти наверняка выйдет с подзаголовком Black Ops. Недавние слухи указывают на то, что действие игры разворачивается во время Первой войны в Персидском заливе. Что ж, появились новые источники, «подтверждающие» обстановку войны в Персидском заливе.

Согласно отчету Джеза Кордена из Windows Central «несколько источников» подтвердили, что Call of Duty 2024 будет игрой Black Ops, действие которой происходит во время войны в Персидском заливе с обычным акцентом на том, чем оперативники ЦРУ занимались во время войны. Проект, очевидно, идет под кодовым названием «Cerberus» (Цербер) и предполагается, что он, скорее всего, будет называться Call of Duty: Black Ops Gulf War (вслед за Call of Duty: Black Ops Cold War).

Судя по всему, игра попытается представить «тонкое повествование» (по крайней мере, настолько детальное, насколько это возможно в CoD) с разных точек зрения. Ранее мы сообщали о слухах, что масштабы игры могут выйти далеко за рамки первой войны в Персидском заливе и дойти до войны в Ираке 2003 года и операции «Несокрушимая свобода».

Корден также отмечает, что для игры может быть особенно важен период раннего доступа. Хотя мы, вероятно, можем ожидать обычного раннего доступа ко всей игре за несколько дней до релиза, некоторые части игры могут запуститься на несколько недель раньше. Одна из причин, по которой Treyarch может сделать это, заключается в том, что, в отличие от CoD Modern Warfare III, которая разрабатывалась всего за 1,5 года, к моменту запуска CoD 2024 будет находиться в разработке уже 4 года.

Конечно, пока отнеситесь к этому с недоверием. У Джеза Кордена не самый безупречный послужной список в отношении утечек, однако большая часть этой информации уже была, по крайней мере частично, подтверждена другими источниками.

Подписаться на обновления Новости / Игры
Лучший рейтинг за неделю

0 комментариев

Оставить комментарий