Первый неофициальный патч для Starfield исправляет множество ошибок

/ ИгрыНовости / Игры

Для ПК был выпущен самый первый неофициальный патч сообщества Starfield, исправляющий ошибки, которые еще не были устранены Bethesda.

Этот первый патч сообщества для Starfield призван предложить многочисленные исправления проблем, которые разработчики не исправили. Он аналогичен патчам сообщества Mass Effect и неофициальному патчу от сообщества Skyrim. «Проект Starfield Community Patch (SFCP) — это коллективная работа авторов модов и более широкого сообщества игроков Starfield по исправлению ошибок, багов и других несоответствий, присутствующих в игре», — пишет команда, создавшая мод. «Сюда входят настройки, опечатки и другие недостатки, которые могли быть пропущены (или еще не выпущены) разработчиками. Общая цель — улучшить опыт для всех игроков».

Как уже было сказано, в этот патч сообщества включены исправления орфографических ошибок, отсутствующих атрибутов, ошибочных миссий, нарушающих игру эксплойтов, ошибок сценариев, неуместных объектов и несоответствий в свойствах предметов. По словам команды, патч не включает в себя изменения баланса, новый контент или настройки, не соответствующие первоначальному видению Starfield.

Этот неофициальный патч доступен только для версии для ПК, но, судя по описанию, предоставленному командой, патч для Xbox Series X|S не исключен. Игроки на ПК, желающие опробовать этот мод, могут скачать его с Nexusmods. Обязательно следуйте предоставленным инструкциям по установке при загрузке и установке этого патча. «Официальные» выпуски будут доступны на Nexus Mods, а новые сборки будут доступны через GitHub (TBC) или в частных группах тестирования», — пишет команда.

Подписаться на обновления Новости / Игры
Лучший рейтинг за неделю

0 комментариев

Оставить комментарий