Разработчики Lies of P намекают на продолжение

/ ИгрыНовости / Игры
Издательство Neowiz и южнокорейская Round8 Studio поделились информацией об успехах вдохновлённого Bloodborne

Thumbnail: BloodborneBloodborne (с англ. — «Передающийся через кровь») (яп. ブラッドボーン Бураддобо:н, в России издаётся под названием Bloodborne: Порождение крови) —— компьютерная игра в жанре Action/RPG, разработанная совместно японскими компаниями FromSoftware и SCE Japan Studio эксклюзивно для игровой приставки PlayStation 4 под руководством геймдизайнера Хидэтаки Миядзаки. Релиз игры состоялся 24 марта 2015 года. 24 ноября того же года состоялся релиз единственного дополнения к игре — Bloodborne: The Old Hunters. Википедия

Читайте также:Обнаружены доказательства существования ПК-версии Bloodborne: The Old Hunters EditionФигурка Куклы за 300 долларов из BloodborneBloodborne возглавил топ продаж игр в ЯпонииНовый патч Bloodborne исправил серьезный багИгрок прошел Bloodborne за 40 минут

ролевого экшена Lies of P по мотивам сказки «Приключения Пиноккио».

Как выяснилось, менее чем за месяц с момента релиза Lies of P успела разойтись по миру в количестве свыше 1 млн копий. Речь идёт только о продажах — пользователи по подписке Game Pass не в счёт.

Соруководитель Neowiz Сынчхоль Ким назвал достижение Lies of P доказательством потенциала корейских консольных игр на мировом уровне, а также отметил, что команда гордится проделанной работой.

Режиссёр Lies of P Чжи Вон Чхве поблагодарил игроков и намекнул, что это ещё не конец: «Нам не терпится рассказать вам о том, что ждёт Lies of P в будущем, но время ещё не пришло».

Раньше среди вакансий на веб-сайте Neowiz обнаружили упоминание DLC. О том, что в будущем Lies of P получит одно или несколько дополнений, авторы не объявляли, но обещали представить график развития игры.

Помимо того, концовка Lies of P недвусмысленно намекает на продолжение. Судя по тизеру в финале, следующая игра серии возьмёт за основу совсем другое произведение классической детской литературы.

Lies of P вышла 19 сентября на ПК (Steam), PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X и S, а также в Game Pass.

Подписаться на обновления Новости / Игры
Лучший рейтинг за неделю

0 комментариев

Оставить комментарий