Использование AMD Anti-Lag может привести к бану в таких играх, как CS2 и Apex Legends

/ ИгрыНовости / Игры

Любители онлайн-игр, использующие графический процессор RX 7000 от AMD, могут столкнуться с немалыми проблемами. Все это благодаря обновлению функции Anti-Lag. Как оказалось, она значительно вмешивается в файлы игры и вызывает реакцию античит-систем.

Впервые о проблеме с Anti-Lag сообщили игроки Counter-Strike 2. Поступали сообщения о неожиданных банах.

Ситуацию заметила Valve. В сообщении, опубликованном на X, они сообщили, что во избежание бана следует отключить «Anti-Lag/+». Игрокам, уже получившим блокировки, следует запастись терпением. Ограничения, наложенные на их учетные записи, будут сняты, когда AMD выпустит обновление, исправляющее проблемную функцию.

Вскоре были получены аналогичные сообщения и о других играх. На сабреддите, посвящённом AMD, была создана специальная ветка, в которой собраны записи, посвящённые проблемам, вызванным Anti-Lag. Интересно, что некоторые из них опубликованы до проблемы в CS2. Так что, скорее всего, ситуация продлится дольше, чем предполагалось изначально.

  • Игроки CoD Warzone обратили внимание на то, что игра не хочет запускаться. Как оказалось, виноват Anti-Lag и его отключение устранило проблему.
  • Apex Legends, с другой стороны, рассматривает технологию AMD как читерство. Поэтому игроки, у которых функция была включена во время игры, получили бан.

На данный момент нам остается только ждать, пока AMD исправит эту проблему. Однако неизвестно, когда именно это произойдет.

Подписаться на обновления Новости / Игры
Лучший рейтинг за неделю

0 комментариев

Оставить комментарий