Продолжение Star Wars Jedi: Survivor уже в разработке

/ ИгрыНовости / Игры

Актер Кэмерон Монахэн, известный по роли главного героя серии игр Star Wars Jedi, признался, что предварительная работа над следующей частью приключений Кэла Кестиса уже ведется. Этой информацией актер поделился во время одной из дискуссионных панелей Comic Con, которая прошла 16-18 сентября.

Мы работаем над третьей частью [Star Wars Jedi – прим. ред.], этот процесс уже идет. Это большая затея, пока было несколько разговоров, но я надеюсь, что как только все будет сказано и согласовано, мы сможем начать работу над созданием чего-то действительно крутого.

Ни Respawn Entertainment, ни Electronic Arts пока не подтвердили эту информацию, а слова Монагана указывают на то, что работа над проектом находится на очень ранней стадии.

Тем не менее, слова Монахэна подтверждают новые вакансии, которые появились в июле этого года на сайте разработчика. По слухам, студия намерена создать третью часть на движке Unreal Engine 5 (Star Wars Jedi: Survival основана на предыдущей версии этого движка).

Также стоит напомнить, что режиссер серии Стиг Асмуссен, недавно покинувший Respawn Entertainment, говорил о желании создать трилогию Star Wars Jedi.

Подписаться на обновления Новости / Игры
Лучший рейтинг за неделю

0 комментариев

Оставить комментарий