Часть разработчиков The Callisto Protocol уволены, но студия уже работает над новыми проектами

/ ИгрыНовости / Игры

Будущее разработчика Striking Distance в последнее время оставалось открытым вопросом. Студия, основанная одним из создателей Dead Space (Гленом Шофилдом) и поддерживаемая издателем PUBG (Krafton), выпустила The Callisto Protocol в прошлом году. С тех пор мы мало что слышали о том, чем Striking Distance может заниматься дальше, и есть ли у этой команды разработчиков вообще будущее. Учитывая, что студия была образована специально для создания The Callisto Protocol, какие у нее могут быть перспективы, когда игра оказалась не так хороша?

Ну, для начала, кого-то придется сократить. Недавно было замечено, что ряд ведущих сотрудников Striking Distance были уволены, в том числе старший художник по окружающей среде Мэтью Смит, координатор производства Себастьян Марлоу и другие. Krafton предоставил IGN заявление о том, что 32 сотрудника Striking Distance были уволены.

«Striking Distance Studios и Krafton внедрили стратегические изменения, которые переориентируют приоритеты студии, чтобы лучше позиционировать ее текущие и будущие проекты для достижения успеха. К сожалению, эти изменения коснулись 32 сотрудников. Уважать неоценимый вклад каждого уходящего члена команды с материальной поддержкой в ​​виде услуг по трудоустройству и значимых выходных пособий — наш главный приоритет в этот трудный момент».

В Striking Distance работало от 200 до 250 сотрудников, так что этот удар не смертельный. Примечательно, что в новом заявлении упоминаются «будущие проекты», указывающие на то, что Striking Distance работает над новой игрой или даже играми, несмотря на то, что The Callisto Protocol получила не самые лестные отзывы.

Подписаться на обновления Новости / Игры
Лучший рейтинг за неделю

0 комментариев

Оставить комментарий