Надежные инсайдеры поделились интересными новостями о The Last of Us 3 и The Last of Us: Factions

/ ИгрыНовости / Игры

В сети появились весьма достоверные сообщения о двух грядущих играх The Last of Us. Начнем с самого важного из этих проектов, а именно третьей частью основной серии.

  • Согласно новым слухам, съемки (в данном случае это захват движения и аудиосессии) для The Last of Us 3 должны начаться в конце этого года.
  • Элли снова станет главной героиней. Ей предстоит сыграть не менее важную роль, чем во второй части сериала. Вполне возможно, что мы также будем управлять еще одним главным героем, но на Элли будет приходиться как минимум половина кампании.
  • Источником этих сведений является ViewerAnon. Это известный инсайдер, специализирующийся в основном на слухах из киноиндустрии.

Тот факт, что съемки должны начаться в этом году, говорит о том, что работа над The Last of Us 3 уже находится на продвинутой стадии.

Также у нас есть свежая информация о The Last of Us: Factions — многопользовательском спин-оффе популярного сериала от Naughty Dog.

  • Еще один инсайдер киноиндустрии DanielRPK получил доступ к документам по кастингу игры. Согласно источнику, разработчики ищут пятерых главных актеров.
  • Они будут играть персонажей по имени Лукас, Мейсон, Вэл, Эзра и Грейс.
  • Сюжет расскажет об этих героях, живущих в доме на окраине разрушенного города. Документы указывают на то, что здание контролируется Вэлом, и Эзра попытается это изменить.

Это говорит о том, что The Last of Us: Factions будет более сюжетной игрой, чем типичный онлайн-шутер.

Последней игрой серии на данный момент является ремейк первой части (The Last of Us: Part I), которая дебютировала в прошлом году на PS5, а четыре месяца назад вышла на ПК. ПК-релиз оказался технически провальным, но к настоящему времени разработчикам удалось исправить большинство проблем.

Подписаться на обновления Новости / Игры
Лучший рейтинг за неделю

0 комментариев

Оставить комментарий