На Summer Game Fest 2023 показали ужасающий геймплей Alan Wake 2

/ ИгрыНовости / Игры

Alan Wake 2 прибыл на мероприятие Summer Game Fest 2023. Новые кадры из игры показывают, насколько страшным будет хоррор от Remedy Entertainment.

Если вы знакомы с серией и видели недавний трейлер, то вас вряд ли удивит сегодняшний геймплей. В сиквеле возвращается не только главный персонаж, но также фонарик и другие источники света, которые предстоит использовать в борьбе с ужасами Тьмы.

Геймплей также показал некоторые новшества, среди которых на переднем плане была вторая игровая героиня. Агент ФБР Сага Андерсон расследует ритуальные убийства в городке Брайт-Фолс (хорошо известном поклонникам сериала). Следы ведут ее по стопам Алана Уэйка — писателя, таинственно исчезнувшего 13 лет назад.

Также стоит напомнить, что Alan Wake 2 — это больший акцент на элементах хоррора. Первая часть была скорее экшеном с налетом хоррора (в стиле тогдашних частей серии Resident Evil), но на этот раз команда Remedy Entertainment хочет создать «психологический, многослойный» ужас. Удалось ли это создателям, судите сами.

Alan Wake 2 выйдет 17 октября. Игра выйдет на ПК, PlayStation 5 и Xbox Series X/S.

Подписаться на обновления Новости / Игры
Лучший рейтинг за неделю

0 комментариев

Оставить комментарий