Премьера Diablo 4 — Санктуарий открыт для всего мира

/ ИгрыНовости / Игры

Полгода назад, а именно 9 декабря на The Game Awards 2022, мы узнали дату выхода Diablo IV — 6 июня 2023 года. Интересно, что Blizzard не последовала за отраслевым «трендом» и не сдвинула релиз на другой срок.

Сегодня Diablo IV дебютировала на ПК, PS4, PS5, XOne и XSX/S для всех. Как известно, игроки, купившие издания Deluxe или Ultimate, уже четыре дня рубили демонов, разбросанных по миру Санктуария.

Фактически менее чем за девяносто шесть часов был достигнут 100-й уровень персонажа — как в обычном, так и в хардкорном режиме. Интересно, что в обоих случаях персонажем был варвар.

Но теперь мир игры открыт для всех. Первые часы дебюта игры в раннем доступе выдались очень проблемными — особенно для игроков PlayStation.

Тем временем Blizzard уже работает над двумя дополнениями к Diablo 4. Об этом сообщил глава франшизы Род Фергюссон.

Интересно, что еще в декабре прошлого года директор разработки Diablo IV Джо Шели уже упоминал , что игра будет получать «частые» дополнения, предлагающие новые истории, а также новые классы и новые квесты.

«Запуск Diablo 4 — это только начало, — сказал Шели в прошлогоднем интервью. Мы собираемся выпускать частые дополнения, в которых будут новые истории, новые квесты, новые классы и тому подобное; и наш прямой эфир, в котором каждые три месяца будут показываться сезоны, включающие основные новые сезонные функции в гораздо большем масштабе, чем мы видели в таких вещах, как Diablo 3, потому что, опять же, все люди, создающие игру, будут работать над сезонами с расширениями. И да, будет сезонный абонемент, который будет сопровождать каждый сезон и его сезонные особенности».

Наиболее логичным дополнением к игре был бы класс Паладин/Крестоносец, хотя мы также видели, как фанаты просили Монаха и Знахаря.

После запуска в 2012 году Diablo 3 получила единственное дополнение — DLC Reaper of Souls , представляющее Крестоносца вместе с пятым актом, режимом приключений и многим другим.

Подписаться на обновления Новости / Игры
Лучший рейтинг за неделю

0 комментариев

Оставить комментарий