Тактическая стратегия Classified: France '44 выйдет в 2023 году

/ ИгрыНовости / Игры

Студия Absolutely Games представила тактическую стратегию Classified: France '44, которая должна дебютировать в этом году.

Предстоящая игра от британского разработчика является представителем жанра тактической пошаговой стратегии, действие которой происходит во время Второй мировой войны, а именно во Франции в 1944 году, накануне операции союзников «Нептун».

В Classified: France '44 игроки возьмут на себя управление специальной командой союзных коммандос и членов французского сопротивления, которые примут участие в диверсионных операциях против немецких оккупантов.

Classified: France '44 будет предлагать изометрическую перспективу, которая будет переключаться на вид из-за спины героя при стрельбе — как в серии XCOM. Однако на этом сходство двух тайтлов не заканчивается.

  • Classified: France '44 позволит вам выбрать небольшую команду для участия в данной операции.
  • Как и в XCOM, локации будут представлять собой отдельные боевые арены, на которых вам придется выполнять задачи миссии.
  • Как уверяют создатели, кампанию можно проходить по-разному, а всего игра предложит 45 уникальных миссий и несколько концовок.
  • Помимо открытого боя, игроки также смогут бесшумно устранять противников.

Absolutely Games

Создатели объявили, что эта игра получит «долгосрочную» поддержку после премьеры, которая будет включать в себя обновления и дополнения.

Они также объявили, что при запуске в игре будет создатель пользовательских миссий, а также инструменты для модификации.

Classified: France '44 выйдет в 2023 году.

Подписаться на обновления Новости / Игры

Топ за неделю 🌶️


0 комментариев

Оставить комментарий