Ghostrunner 2 выйдет в конце этого года

/ ИгрыНовости / Игры

На презентации PlayStation Showcase была представлена Ghostrunner 2 — прямое продолжение киберпанк-экшена 2020 года от студии One More Level. По случаю презентации игры был выпущен короткий геймплейный трейлер.

В новом Ghostrunner игроки снова возьмут на себя роль Джека, которому на этот раз придется столкнуться с анархией, царящей в городе.

Как вы можете видеть в геймплее выше, вторая часть Ghostrunner решится на немного большую свободу, чем «первая». Игроки — по крайней мере, на какое-то время — покинут клаустрофобную Башню Дхармы и посетят другие локации из этой вселенной киберпанка.

Из описания игры в блоге PlayStation мы знаем, что сиквел должен предложить все, что игрокам нравилось в первой части, но в гораздо большей дозе. В игру будут добавлены новые враги, способности и платформеры.

Это не значит, что в игре не будет полноценных новинок — в продолжении появится система диалогов, позволяющая взаимодействовать с NPC, которых можно найти на базе (это, кстати, еще одна новинка).

Еще одной неожиданным нововведением станет мотоцикл, на котором можно путешествовать по некоторым из более обширных и открытых уровней — в Ghostrunner 2 их будет предостаточно.

Преимуществом второго Ghostrunner также является интерактивная среда — игроки будут использовать, например, взрывающиеся бочки или разрушаемые стены.

Релиз Ghostrunner 2 ожидается в конце этого года.

Подписаться на обновления Новости / Игры
Лучший рейтинг за неделю

0 комментариев

Оставить комментарий