Релиз Assassin's Creed Mirage перенесен на более поздний срок

/ ИгрыНовости / Игры

Ранее в этом месяце утечка GameStop раскрыла, что релиз Assassin's Creed Mirage ожидается в августе, что совпало со слухом от проверенного инсайдера по проектам Ubisoft Тома Хендерсона в прошлом году.

Что ж, у Хендерсона новая информация по этому вопросу — инсайдер написал в Твиттере, что выход Assassin's Creed Mirage более не планируется в августе, а теперь ожидается в октябре этого года. Сообщается, что проект Ubisoft AC VR под кодовым названием Nexus также был отложен.

Конечно, ничего из этого, включая первоначальную дату выпуска AC Mirage в августе, не было официально подтверждено Ubisoft.

Напомним, что Mirage обещает возвращение к более сфокусированному на сюжете приключенческому геймплею, который когда-то определял франшизу, но Ubisoft Bordeaux также обещает «более насыщенную и плотную» карту и более реактивный игровой процесс.

Увеличенная аппаратная мощность и расширенный опыт, который мы разработали, также позволяют нам исследовать более богатую и плотную карту по сравнению с первыми AC, и это означает для нас больше игровых возможностей, больше взаимодействий между системами, большую глубину.

Помимо Assassin's Creed Mirage, Ubisoft также анонсировала Assassin's Creed: Codename Red (следующая крупная ролевая игра от Ubisoft Quebec, действие которой происходит в феодальной Японии), Assassin's Creed: Codename Hexe (более мрачная версия серии от Ubisoft Montreal, сосредоточенная на охоте на ведьм), Assassin's Creed Infinity (хаб для объединения будущих приключений AC), мобильную игра и вышеупомянутый опыт виртуальной реальности.

Assassin's Creed Mirage анонсирована для ПК, Xbox One, Xbox Series X/S, PS4, PS5 и Luna. Ubisoft подтвердила, что игра выйдет в 2023 году.

Подписаться на обновления Новости / Игры
Лучший рейтинг за неделю

0 комментариев

Оставить комментарий