PS Plus в мае получит консольный эксклюзив PlayStation

/ ИгрыНовости / Игры

Мы узнали дату выхода Humanity — аркады и головоломки, которая является эксклюзивной консольной игрой для PlayStation. Проект дебютирует 16 мая на ПК, PS4 и PS5, а также в подписке Sony — PS Plus — в вариантах Extra и Premium.

Если вы не знаете, что такое Humanity, то можете посмотреть новый трейлер (ниже), в котором объявлена ​​дата выхода игры. Однако он достаточно специфичен, поэтому, возможно, не слишком многое вам расскажет.

Humanity — это работа студии tha ltd., созданная совместно с Enhance Games — издателем высокорейтинговых Tetris Effect и Rez Infinite (95% и 91% положительных отзывов в Steam соответственно).

Игрокам предстоит взять под свое управление собаку породы сиба-ину, которая прославилась в мемах, и спасать толпы людей. Делается это, помогая им избегать различных препятствий и достигать столбов света. Поэтому наиболее уместны ассоциации с популярными леммингами.

Стоит отметить, что 16 мая каталог игр, доступных в сервисах PS Plus Extra и Premium, уменьшится на несколько десятков позиций. С большинством из них мы ознакомились некоторое время назад, но теперь к ним присоединились еще четыре. Это:

  • Injustice 2;
  • LEGO Harry Potter Collection;
  • Пак Batman: Return to Arkham, содержащий обновленные версии Arkham Asylum и Arkham City.
Подписаться на обновления Новости / Игры
Лучший рейтинг за неделю

0 комментариев

Оставить комментарий