Дата выхода игры «Техасская резня бензопилой» назначена на лето

/ ИгрыНовости / Игры

Заточите мясные крюки и заправьте пилу — The Texas Chain Saw Massacre выйдет в середине лета. Также стало известно, что в мае пройдет техническое тестирование для тех, кто хочет попробовать игру раньше. Кроме того, был выпущен новый тизер-трейлер — проверьте ниже.

The Texas Chain Saw Massacre разрабатывается командой Gun Interactive, стоящей за Friday the 13th: The Game — одним из пионеров этого стиля асимметричной игры ужасов. Конечно, сейчас в данном направлении доминирует Dead by Daylight от Behavior Interactive, поэтому еще неизвестно, сможет ли Кожаное лицо заинтересовать любителей жанра.

В «Техасской резне бензопилой» игроки будут управлять несколькими несчастными выжившими или одним из членов культовой семьи Сойер. Конечно, Кожаное лицо — самый известный и смертоносный член клана, но, похоже, вы также сможете играть за дедушку, Дрейтона, Наббинса и, возможно, пару новых лиц.

«Возьмите на себя роль одного из членов печально известной семьи Сойер или их жертв в «Техасской резне бензопилой» — асимметричном ужастике от третьего лица, основанном на революционном и культовом фильме ужасов 1974 года. Как жертва, вы должны использовать свой ум и скрытность, чтобы оставаться вне досягаемости Семьи и найти инструменты, которые вам нужны, чтобы выбраться на свободу. Игроки Семьи должны найти, выследить и не дать своим гостям сбежать. Игроки «Техасской резни бензопилой» наконец-то узнают, есть ли у них все необходимое для выживания. Испытайте на себе безумие и злобу в «Техасской резне бензопилой».

The Texas Chain Saw Massacre выходит на ПК, Xbox One, Xbox Series X/S, PS4 и PS5 18 августа и будет доступна через Game Pass в день релиза. Техническое тестирование начнется 25 мая.

Подписаться на обновления Новости / Игры
Лучший рейтинг за неделю

0 комментариев

Оставить комментарий