Утечка: в сеть утекли новые изображения S.T.A.L.K.E.R. 2

/ ИгрыНовости / Игры

Сообщество «Вестник „Того Самого Сталкера“» раньше поделилось новой информацией о S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl. Разработчики уже успели прокомментировать утечку.

Тем временем с редакцией «Игромании» новыми материалами о проекте поделился Даниил Нексус. Также стало известно о потенциальном техническом состоянии игры.

С точки зрения инсайдера и людей, которые знакомы с широким спектром материалов по игре, разработка «в лучшем случае» завершена на 25%. Есть информация о потенциальном состоянии команды разработчиков GSC Game World.

«Бета-тестеры жалуются на регулярные кранчи в студии, вечно идёт ремонт и переделка материалов игры, QA-тест на данный момент на первой стадии из трёх. Арт-тест до настоящего времени не пройден, что уж говорить про пасс-тест и бьютификацию».

Даниил Нексус

На представленных изображениях возможно увидеть новый скриншот с зоной, кадр с аномалиями, датированный апрелем 2022 года, а также два концепт-арта. Первый из них был продемонстрирован в одном из украинских супермаркетов и не попадал в сеть, а второй до этого момента не выходил за стены студии GSC Game World.

Также в сообществе «Вестник „Того Самого Сталкера“» поделились концепт-артами мутантов. Случилось это в связи с официальным комментарием студии-разработчика по поводу утечек. Со слов инсайдеров, у них нет цели навредить авторам S.T.A.L.K.E.R. — они только хотят увидеть, что создатели идут навстречу простым пользователям.

Также создатели S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl прокомментировали свежую утечку информации об игре и угрозы со стороны одного из пользователей поделиться большим количеством данных. Разработчики отмечают, что утечка произошла из-за взлома аккаунтов одного из сотрудников GSC Game World. И напоминают, что это далеко не первый случай взлома или попытки взлома. Но подобное заставляет их лишь трудиться куда усерднее. При этом украинская команда просит всех, кто ждёт игру, не смотреть и не делиться утёкшей информацией. Устаревшие изображения и сведения могут испортить впечатления от финальной версии второго «Сталкера». И отдельно команда GSC Game World благодарит всех тех, кто поддерживает студию. Релиз S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl ожидается в этом году на Xbox Series и PC, в том числе в Game Pass.

Подписаться на обновления Новости / Игры
Лучший рейтинг за неделю

0 комментариев

Оставить комментарий