Game Pass в марте 2023: Valheim, Civilization VI и Ni No Kuni II

/ ИгрыНовости / Игры
Microsoft анонсировала проекты, которые пополнят каталог подписного сервиса Game Pass для ПК и консолей Xbox в марте 2023 года.

Библиотеку ПК и Xbox Game Pass уже пополнил аниме-файтинг Guilty Gear Strive от мастеров жанра из Arc System Works. До конца марта к нему присоединится ещё одна японская игра, анонсированная для Xbox на Tokyo Game Show 2022.

В ближайшие две недели подписчикам Game Pass также следует ждать:

  • скандинавский выживач Valheim (Game Preview) — 14 марта в Xbox Game Pass (в PC Game Pass игра появилась ещё прошлой осенью);
  • пошаговую стратегию Sid Meier's Civilization VI — 16 марта для ПК и Xbox Game Pass;
  • японскую ролевую игру Ni no Kuni II: Revenant Kingdom в издании Prince's Edition (с двумя крупными DLC) — 21 марта для ПК и Xbox Game Pass.

Помимо того, 9 марта подписчики Game Pass получат космические хорроры Dead Space 2 (EA Play

Thumbnail: EA PlayEA Play (ранее EA Access и Origin Access) — сервис платной подписки от компании Electronic Arts для игровых платформ PlayStation 4, Xbox One и Windows. Сервис предлагает неограниченный доступ к ряду игр на этих платформах, а также дополнительные поощрения, выпускаемые компанией Electronic Arts. Сервис EA Play впервые появился на Xbox One 11 августа 2014 года, а спустя пять лет, 24 июля 2019 года, прибыл на PlayStation 4. Компания Sony изначально отказалась от участия в программе подписки, так как не верила, что это принесёт пользу их клиентам и будет прибыльным. Википедия

) и Dead Space 3 (EA

Thumbnail: Electronic ArtsElectronic Arts (EA) (NASDAQ: EA) — американская корпорация, которая занимается распространением видеоигр. Штаб-квартира компании расположена в городе Редвуд-Сити, Калифорния. Компания была основана 28 мая 1982 Трипом Хокинсом, и стала одной из первых компаний в игровой индустрии, и отличалась тем, что популяризировала людей, работавших над играми — дизайнеров и программистов. Стартовый капитал, сформированный целиком за счёт личных накоплений Хокинса, составил 200 тыс. Википедия

Читайте также:Инсайдер рассказал о новой NFS и сиквеле Star Wars Jedi: Fallen OrderElectronic Arts открывает новую студиюOrigin Access Premier – любые игры EA за 3999 рублей в годEA продолжает удивлять: В The Sims 4 вышло DLC для DLCEA добавили миктротранзакции, чтобы сохранить канон «Звездных войн»

Play). Речь, однако, идёт только о Xbox Cloud Gaming, а в России облачные предложения Game Pass недоступны.

Наконец, 15 марта каталог PC и Xbox Game Pass потеряют Goat Simulator, Kentucky Route Zero, Marvel's Guardians of the Galaxy, Paradise Killer, Undertale, Young Souls и Zero Escape: The Nonary Games. Кроме того, Xbox Game Pass покинет F1 2020 (EA Play).

Подписаться на обновления Новости / Игры
Лучший рейтинг за неделю

0 комментариев

Оставить комментарий