BioWare намекает на скорые новости о Mass Effect 5

ИгрыНовости / Игры

Мы мало что знаем о предстоящей пятой части Mass Effect, которая уже находится в производстве, поэтому неудивительно, что поклонники приключений Шепарда и компании с нетерпением ждут любой информации о продолжении серии. На данный момент мы получили официальный трейлер и несколько различных тизеров. Теперь в сети появился еще один материал такого типа, который намекает на дату выхода игры.

В официальном профиле BioWare в Twitter размещен короткий материал, демонстрирующий полет Нормандии в космосе. Скрытых сообщений нет, но сам твит был подписан словами:

У вас есть планы на большое путешествие в этом году?

Днем позже на пост сослался Майкл Гэмбл, курирующий работу над проектом.

Если бы они только знали, куда мы отправляемся.

Это может указывать (или не указывать) на то, что мы сыграем в новейшую часть Mass Effect в конце этого года. Однако до тех пор, пока информация не будет объявлена ​​напрямую, к этой версии лучше подходить с легкой долей скептицизма.

Стоит напомнить, что игра создается под пристальным вниманием ветеранов серии, которые также были соавторами предыдущих частей трилогии. Кроме того, Mass Effect 5 (это пока, конечно, рабочее название) разрабатывается не на движке Frostbite, а на Unreal Engine 5. Проект должен оправдать высокие ожидания игроков, поэтому трудно поверить, что тайтл может дебютировать уже в этом году. Не стоит также забывать, что силы BioWare сейчас сосредоточены над еще одной крупной ролевой игрой, а именно Dragon Age 5.

Подписаться на обновления Новости / Игры
Лучший рейтинг за неделю

1 комментарий

комментарий был удален

Оставить комментарий