Портирование Gran Turismo для ПК «рассматривается» Polyphony Digital

ИгрыНовости / Игры

Автомобильный симулятор Gran Turismo 7 относительно недавно вышел на PlayStation 5 и PlayStation 4, и с момента запуска у игры были свои проблемы, которые в основном связаны с агрессивной монетизацией.

На финале Gran Turismo World Finals в Монако присутствовал создатель серии Казунори Ямаути, который высказал ряд комментариев, касающихся версии Gran Turismo для ПК в будущем. В отчете GTPlanet Ямаути сказал следующее:

Gran Turismo — очень тонко настроенная игра. Существует не так много платформ, которые изначально могли бы запускать игру в разрешении 4K/60p, поэтому один из способов сделать это возможным — сузить выбор платформы. Это не очень простая тема, но, конечно, мы ее изучаем и рассматриваем.

Релиз новейшей части серии на ПК на самом деле не является чем-то удивительным. Учитывая, что God of War (2018) и Horizon Zero Dawn также вышли на ПК, это вполне возможно. Также ходили слухи о том, что другие игры, такие как Returnal, выйдут в скором времени на ПК. Фактически, и Returnal, и Gran Turismo 7 были перечислены в утечке GeForce NOW, которая оказалась в значительной степени правдой для большинства игр, включенных в этот список. Однако следует отметить, что это вовсе не гарантируется; пока это просто слухи.

На данный момент Gran Turismo 7 доступна только на PlayStation 5 и PlayStation 4.

Подписаться на обновления Новости / Игры
Лучший рейтинг за неделю

0 комментариев

Оставить комментарий