Razer анонсировала совсем не бюджетный геймпад для PS5

ИгрыНовости / Игры

Razer анонсировала новый высококачественный геймпад для PS5, который будет конкурировать с роскошными предложениями, такими как грядущие контроллеры Sony DualSense Edge или Microsoft Xbox Elite для ПК. Razer Wolverine V2 Pro за свою внушительную цену в 250 долларов включает в себя сменные подушечки для большого пальца, а также может похвастаться «мехатактильными» кнопочными переключателями и «сверхскоростной беспроводной связью» через специальный донгл. Однако, стоит учесть, что этот премиальный геймпад не поддерживает вибрацию. Razer ответила на некоторые вопросы о новинке.

Можно ли использовать этот продукт как в беспроводном, так и в проводном режиме?
Да

Что такое Razer HyperSpeed ​​Wireless?
Razer™ HyperSpeed ​​использует нашу технологию 2,4 ГГц с малой задержкой, используемую в беспроводных игровых периферийных устройствах Razer. Она обеспечивает бесперебойную работу беспроводной сети во время игр.

Каково расстояние срабатывания мехатактильных кнопок действия Razer и как долго длится время срабатывания?
Лицевые кнопки имеют уменьшенное расстояние срабатывания 0,65 мм, что на 35% меньше, чем у среднего мембранного контроллера. В результате время срабатывания составляет примерно 10 мс.

Когда следует использовать режим Razer HyperTrigger?
Когда вы играете в такие игры, как шутеры от первого лица (FPS), переключение переключателей на задней панели контроллера позволяет нажимать на спусковой крючок, что обеспечивает быструю и четкую обратную связь, аналогичную той, что используется в игровых мышах Razer. При игре в другие типы игр, например в гонки, переведите переключатели назад, чтобы активировать полное нажатие курка для таких действий, как ускорение.

Как настроить RGB-подсветку Razer Chroma на контроллере?
Загрузите приложение Razer Controller на iOS или Android, чтобы настроить яркость, эффект и цвет RGB-подсветки.

Почему в этом контроллере нет функции вибрации?
Razer Wolverine V2 Pro — это контроллер, ориентированный на соревновательную игру. Вибрация — это функция, которая обычно не используется в соревновательных условиях, поскольку она может негативно повлиять на точность при игре в игры, требующие более точного ввода.

Когда стоит использовать дополнительные сменные колпачки для большого пальца?
В ситуациях, когда вам нужна большая скорость (используя пистолет-пулемет или дробовик в играх FPS), используйте более короткие колпачки для более жесткого контроля. В ситуациях, когда вам нужна большая точность (снайперская стрельба в играх FPS), используйте более высокий колпачок для большей дальности движения и точности.

Подписаться на обновления Новости / Игры
Лучший рейтинг за неделю

0 комментариев

Оставить комментарий