Call of Duty: Modern Warfare 2 на NVIDIA RTX 4090 — 100 FPS при нативном разрешении 4K

ИгрыНовости / Игры

До выхода Call of Duty: Modern Warfare 2 осталось чуть больше недели, однако пользователи, оформившие предзаказ на игру, смогут получить доступ к кампании на неделю раньше, чем все остальные. В прошлом месяце грядущий шутер от Activision Blizzard прошел период открытого бета-тестирования, и были раскрыты награды за участие в бета-тестировании.

Заметки о производительности шутера с различными видеокартами также постепенно начали просачиваться в сеть, и одной из таких карт является NVIDIA GeForce RTX 4090. Некоторые источники сообщают, что сюжетная кампания может работать со скоростью более 100 кадров в секунду при исходных настройках 4K (и экстремальных настройках графики). Одним из источников таких слухов является Dark Side Of Gaming.

Следует добавить примечание: эти показатели исходят из того факта, что поле зрения дисплея составляет 80 (что является игровым значением по умолчанию) и увеличение этого значения, очевидно, снизит значения производительности. Другие примечания включают в себя то, что использовалась 64-разрядная версия Windows 10, а также использовался драйвер GeForce 522.25.

Частота кадров 100 в разрешении 4K без проблем достигалась в первых двух основных миссиях кампании. Modern Warfare II также поддерживает NVIDIA DLSS 2, AMD FSR 2.0 и Intel XeSS, хотя статистика с использованием этих технологий пока не публиковалась.

Очевидно, что эти показатели производительности относятся именно к режиму кампании. Данных о мультиплеере более чем достаточно, а Warzone 2.0 выходит в середине ноября. В целом, однако, релиз Call of Duty: Modern Warfare 2 должен стать чем-то сильным для серии.

Выход Call of Duty: Modern Warfare II запланирован на 28 октября 2022 года для PlayStation 5, PlayStation 4, Xbox Series, Xbox One и ПК (через Battle.net и Steam).

Подписаться на обновления Новости / Игры
Лучший рейтинг за неделю

0 комментариев

Оставить комментарий