Wo Long: Fallen Dynasty получит только один уровень сложности

ИгрыНовости / Игры

Продюсер фэнтезийного ролевого экшена Wo Long: Fallen Dynasty Масааки Ямагива (Masaaki Yamagiwa) в недавнем интервью MP1st объяснил, почему в новой игре японской студии Team Ninja не будет выбора уровня сложности.

Со слов Ямагивы, в команде считают положительным моментом наличие единой опции для каждого. Получается, что все игроки смогут пережить один и тот же опыт преодоления сложностей и получения удовольствия от этого.

Вместе с тем у геймеров может быть возможность справиться с трудностями: «Wo Long — игра отнюдь не лёгкая, но мы работаем над тем, чтобы предоставить геймерам как возможно больше свободы действовать и преодолевать преграды так, как они хотят».

В качестве примера Ямагива привёл несколько геймплейных элементов: индикатор боевого духа (чем он выше, тем герой сильнее), систему прокачки (повышение характеристик) и кооперативный мультиплеер на трёх человек.

Релиз Wo Long: Fallen Dynasty ожидается в самом начале 2023 года на ПК (Steam, Microsoft Store), PS4, PS5, Xbox

Thumbnail: XboxXbox — игровая приставка, разработанная и производившаяся компанией Microsoft. Впервые поступила в продажу 15 ноября 2001 года. Это первое самостоятельное выступление компании Microsoft на рынке игровых приставок после совместного с компанией SEGA проекта по разработке версии операционной системы Windows CE для игровой приставки Dreamcast. Microsoft Xbox напрямую конкурировала с Sony PlayStation 2 и Nintendo GameCube. Википедия

Читайте также:На gamescom 2022 Xbox покажет Lies of P, High on Life и многое другоеНовый тизер экшена The First Descendant подтверждает релиз на XboxMicrosoft напомнила о предстоящей презентации игр Xbox и BethesdaXbox и Bethesda покажут новые игры в июнеDragon Age, Dead Space, Oblivion и другие игры получили обновления

(One, Series X и S) и в Game Pass (ПК и Xbox). До 26 сентября на консолях текущего поколения была доступна временная демоверсия игры.
Подписаться на обновления Новости / Игры
Лучший рейтинг за неделю

0 комментариев

Оставить комментарий