Aniplex поделилась первыми подробностями аниме по мотивам NieR: Automata

ИгрыНовости / Игры

Компания Aniplex в ходе фестиваля Aniplex Online Fest поделилась первыми подробностями и иллюстративными материалами аниме по мотивам экшена NieR: Automata от Square Enix.

Как выяснилось, адаптация получила название NieR: Automata Ver1.1a. Шоу не будет точной копией оригинальной игры, но и далеко от неё отходить не собирается. Премьера ожидается в январе 2023 года.

На Aniplex Online Fest показали два 25-секундных тизера с участием солдат-андроидов 2B и 9S. В аниме персонажей озвучат знакомые по японскому дубляжу актёры — Юи Исикава (Yui Ishikawa) и Нацуки Ханаэ (Natsuki Hanae).

Режиссёром шоу выступает Рёдзи Масуяма (Ryouji Masuyama), за дизайн персонажей отвечает Дзюн Нагай (Jun Nagai), а за анимацию — студия A-1 Pictures. Режиссёр NieR: Automata Ёко Таро (Yoko Taro) консультирует команду.

События NieR: Automata разворачиваются в далёком будущем: человечество было изгнано с Земли механическими созданиями из другого мира. В попытке ликвидировать захватчиков и вернуть планету на неё отправляют солдат-андроидов 2B, 9S и A2.

Подписаться на обновления Новости / Игры
Лучший рейтинг за неделю

0 комментариев

Оставить комментарий