В новом сюжетном трейлере Exoprimal настраиваемые экзо-костюмы и динозавры-мутанты

ИгрыНовости / Игры

Новый проект Exoprimal от Capcom

Capcom Co., Ltd. (яп. 株式会社カプコン Кабусики-гайся Капукон) — японская корпорация, один из крупнейших в мире разработчиков и издателей компьютерных и видеоигр, со штаб-квартирой в городе Осака. Корпорация была основана в 1979 году под названием Japan Capsule Computers, как компания по производству и дистрибьюции электронных игровых машин. Википедия

Читайте также:Capcom представила тактический командный экшен ExoprimalPragmata – таинственный тизер новой игры от CapcomResident Evil 2 – лучшая игра года по версии Trusted ReviewsРемейк Resident Evil 3: Nemesis будет или нет?Capcom удалила Denuvo из Resident Evil 7

вызвал широкий спектр реакций с момента его анонса в начале этого года. Трудно остаться равнодушным к сочетанию динозавров-мутантов и огромных роботов, однако были некоторые вопросы о мире игры и о том, как она будет выглядеть на самом деле. Что ж, сегодня Capcom рассказала больше об Exoprimal в рамках своей большой презентации на Tokyo Game Show. Посмотрите свежий сюжетный трейлер Exoprimal ниже.

Capcom также предоставила более подробную информацию об игре после трейлера. Была представлена ​​пара новых экзо-костюмов — Murasame и Skywave, а также ​​некоторая информация о том, как можно настроить экзо-костюмы...

«Murasame — это тяжелобронированный экзо-костюм танка. Его броня в самурайском стиле позволяет ему защищаться от атак с любого направления, прежде чем нанести мощную контратаку своей массивной катаной Кири-Ичимондзи. Если вы любите подходить к врагу в упор, чтобы наносить урон, при этом защищая своих союзников, Murasame подойдет вам.

Skywave — это костюм для роли поддержки. С ним вы можете летать, наблюдая за битвами сверху и нарушая движение и зрение как динозавров, так и конкурирующих пилотов экзо-костюмов. Это отличный выбор для тех из вас, кто любит оценивать ситуацию на поле боя и предлагать помощь, одновременно сея хаос для противников.

Однако следует учитывать не только модель экзокостюма. Вас ждет множество вариантов персонализации! Помимо существующих ригов — мощной пушки, устройства для ремонта экзокостюма и катапульты для прыжков в длину — также был представлен новый риг. Клинок — это большой электромагнитный сюрикен, который может парализовать врагов при контакте. Так же, как и ваш экзокостюм, ваше снаряжение можно поменять местами в любой момент игры, что позволит вам и вашему отряду адаптироваться к любой миссии, ситуации или угрозе на лету».

Конечно, новый трейлер также включает в себя еще несколько динозавров, в том числе дилофозавра, карнотавра и мутанта нео-тираннозавра (когда обычного T. Rex недостаточно).

Exoprimal выйдет на ПК, Xbox One, Xbox Series X/S, PS4 и PS5 в 2023 году.

Подписаться на обновления Новости / Игры

Лучший рейтинг за неделю

0 комментариев

Оставить комментарий