Спустя 15 лет разработки, Beyond Good and Evil 2 получает нового ведущего писателя

ИгрыНовости / Игры

Beyond Good and Evil 2

Thumbnail: Beyond Good & Evil 2Beyond Good & Evil 2 (с англ. — «За гранью добра и зла 2») — компьютерная игра в жанре эпической Action-RPG, предыстория игры Beyond Good & Evil 2003 года выпуска, разрабатываемое в студии Ubisoft Montpellier. Командой разработчиков руководит Мишель Ансель. Издателем игры будет компания Ubisoft. Первая Beyond Good & Evil должна была стать первой частью трилогии, сумев получить хвалебные отзывы критики, но не сумев добиться коммерческого успеха. Википедия

теоретически все еще находится в производстве. Амбициозный проект Ubisoft, который разрабатывается уже 15 лет, подает слабые признаки жизни. Совсем недавно команду авторов пополнила новый ведущий писатель Сара Арельяно.

До перехода в Ubisoft Арельяно была дизайнером повествования в MOBA 2015 года от Super Evil Megacorp Vainglory(открывается в новой вкладке). В её аккаунте в LinkedIn(открывается в новой вкладке) указано, что она также работала сценаристом в Deep Silver Volition и дизайнером повествования в World of Warcraft от Blizzard. Это довольно впечатляющее портфолио.

"Мы очень рады приветствовать Сару, которая является одним из последних новичков в Beyond Good and Evil 2", — сказал представитель Ubisoft в электронном письме, отправленном PC Gamer. "Команда разработчиков усердно работает, чтобы выполнить обещание, данное своему сообществу".

На данный момент можно только догадываться, что это означает для Beyond Good and Evil 2. С одной стороны, это реальный признак жизни проекта, практически единственный, который мы видели за последние годы (и представитель Ubisoft отметил, что компания нанимает на другие должности в своей студии в Монпелье), но с другой можно рассматривать это как признак того, что производство увязло и всё начинается сначала.

Напомним синопсис Beyond Good & Evil 2 с официального сайта Ubisoft:

Вас ждет незабываемое путешествие в Систему 3, где разворачивается предыстория одной из самых чудесных игр Ubisoft! Яркие персонажи, необычное устройство местных планет — все это вы увидите собственными глазами. А еще вам предстоит сражаться за свободу и свое место среди звезд. Beyond Good & Evil 2 — это ролевой приключенческий экшен, доступный как для одиночного, так и для совместного прохождения с друзьями. Участвуйте в боях с врагами на планетах или устраивайте настоящие космические баталии. В игре представлена масса разномасштабных локаций: от схваток в затерянном храме до сражений на бескрайних просторах планетной системы.

Подписаться на обновления Новости / Игры

Лучший рейтинг за неделю

1 комментарий

комментарий был удален

Оставить комментарий