Разработка Beyond Good and Evil 2 потребует еще много времени

ИгрыНовости / Игры

Том Хендерсон поделился сведениями о Beyond Good and Evil 2

Thumbnail: Beyond Good & Evil 2Beyond Good & Evil 2 (с англ. — «За гранью добра и зла 2») — компьютерная игра в жанре эпической Action-RPG, предыстория игры Beyond Good & Evil 2003 года выпуска, разрабатываемое в студии Ubisoft Montpellier. Командой разработчиков руководит Мишель Ансель. Издателем игры будет компания Ubisoft. Первая Beyond Good & Evil должна была стать первой частью трилогии, сумев получить хвалебные отзывы критики, но не сумев добиться коммерческого успеха. Википедия

. Похоже, что разработка игры потребует ещё много времени.

В первую очередь, информатор отмечает, что с ним поделились скриншотами и видео с недавнего тестирования игры (при условии, что их не будут выкладывать в открытый доступ). И судя по ним, ясно, что Beyond Good and Evil 2 ещё далека от завершения — даже в сравнении с роликом конца 2018 года. Очевидно, игру с тех пор переработали.

В Beyond Good and Evil 2 пользователи смогут создавать своего персонажа, вместе с тем используя пресеты — иначе говоря изначально предоставленные разработчиками модели героев. В том числе есть как персонаж, напоминающий акулу, так и панда.

Вместе с тем источники сообщают Хендерсону, что игра ощущается, будто бы ей требуются ещё годы работы, добавляя, что у разработчиков нет общего видения. А один из источников добавил, что он словно «не понимал, что он делал, когда играл».

В целом, добавляет информатор, опасения явно не беспочвенны, учитывая хотя бы даже то, что на днях стало известно, что у игры появился новый ведущий сценарист. Это означает, что как минимум ещё ведётся работа над историей. Да и сам Хендерсон, видевший игровой процесс Beyond Good and Evil 2, считает, что разработка может продлиться ещё годы.

Возможно, о Beyond Good and Evil что-нибудь расскажут на шоу Ubisoft в сентябре.

Подписаться на обновления Новости / Игры

Лучший рейтинг за неделю

0 комментариев

Оставить комментарий