Republique — игра от создателей Metal Gear Solid 4 бесплатно в Steam

ИгрыНовости / Игры

В магазине Steam

Thumbnail: SteamSteam (МФА: [stiːm]) — сервис цифрового распространения компьютерных игр и программ, принадлежащий компании Valve, известному разработчику компьютерных игр. Steam выполняет функции службы активации, загрузки через Интернет, автоматических обновлений и новостей для игр как самой Valve, так и сторонних разработчиков по соглашению с Valve, таких как Epic Games, THQ, 2K Games, Activision, Capcom, Codemasters, Eidos Interactive, 1С, GSC Game World, id Software, SEGA, Atari, Rockstar Games, Telltale Games, Ubisoft, Bethesda Softworks, Paradox Interactive и многих других фирм, оформивших контракт на дистрибуцию. По состоянию на осень 2015 года через Steam распространяется порядка 10000 игр для операционной системы Microsoft Windows, свыше 2300 игр для macOS и свыше 1500 игр для Linux, на которые действуют ежедневные и «срединедельные» скидки, а также скидки на выходные дни. Количество активных учетных записей Steam превышает 125 миллионов. Википедия

Читайте также:Разработчики этой игры хотят, чтобы вы прошли её за 2 часа и вернули свои деньгиИгры из Steam появятся в бортовых компьютерах TeslaВ Steam стартовал фестиваль демоверсийСтартовала распродажа «Лунный Новый год» в Steam; тысячи игр по низким ценамВ Steam стартовала зимняя распродажа 2021

проходит акция, позволяющая бесплатно получить полную версию игры Republique от студии Camouflaj. Таким же образом вы можете без оплаты получить Republique VR, то есть специальный выпуск этого проекта, адаптированный для устройств виртуальной реальности.

Мы не знаем, ограничено ли предложение по времени, поэтому на всякий случай советуем поторопиться. Если вы добавите игру в свою библиотеку Steam, она останется там навсегда, даже если акция закончится.

Бесплатное предложение было подготовлено по случаю 10-летия студии Camouflaj. В 2010 году группа была основана ветеранами отрасли, которые ранее работали над такими играми, как Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots, F. E. A. R. и Halo 4.

Средства на начало разработки были собраны в 2010 году через Kickstater , где игроки поддержали авторов суммой 555 тыс. долларов. Первоначально игра была выпущена в эпизодической модели (бесплатная версия, доступная в Steam, включает все эпизоды) для iOS, но со временем проект также был перенесен на ПК и консоли. Два года назад также была выпущена версия для Google Stadia.

Republique получила теплый прием в Steam — 76% оценок игроков являются положительными, что сервис классифицирует как «в основном положительный» рейтинг.

Подписаться на обновления Новости / Игры

Лучший рейтинг за неделю

0 комментариев

Оставить комментарий