Ubisoft ищет сотрудников, которые помогут завершить Beyond Good & Evil 2

ИгрыНовости / Игры

Beyond Good & Evil 2 все еще находится в разработке. По крайней мере, об этом говорит объявление компании Ubisoft Barcelona, ​​которая ищет старшего геймплейного аниматора.

Возьмите на себя ответственность за качество анимации и функциональность геймплейных систем в одном из самых амбициозных проектов Ubisoft

— Твиттер Ubisoft Barcelona

Описание не оставляет сомнений — вторая Beyond Good & Evil ещё далека от завершения. Вкратце, задачей сотрудника будет разработка «анимации и функционала геймплейных систем», в том числе «прототипирование качественных анимаций персонажей».

Поклонники, ожидающие новой части Beyond Good & Evil, вероятно, вздохнут с облегчением, по крайней мере, на данный момент. Тайтл находится в разработке уже много лет. Ранее появились опасения по поводу будущего игры. Особенно после ухода из индустрии отца Beyond Good & Evil, Мишеля Анселя, и последовавшего за этим длительного периода без какой-либо информации, кроме формальной. Последующие сообщения о производственных проблемах лишь усугубили общий информационный фон о проекте.

Сначала в ноябре 2021 года известный информатор Том Хендерсон сообщил, что разработчики Beyond Good & Evil 2 ожидают отмены проекта. Позже в феврале Bloomberg сообщил, что вторая часть все еще находится в стадии подготовки, несмотря на прошедшие пять лет с момента анонса.

В этом контексте тот факт, что Ubisoft планирует усилить команду, работающую над Beyond Good & Evil 2, позволяет полагать, что французский издатель не намерен отправлять отказываться от проекта. По крайней мере, в ближайшем будущем.

Подписаться на обновления Новости / Игры

Лучший рейтинг за неделю

0 комментариев

Оставить комментарий