К работе над ремейком KotOR присоединилась опытная студия

ИгрыНовости / Игры

Анонс ремейка Star Wars: Knights of the Old Republic настолько обрадовал фанатов «Звездных войн», что их не особенно беспокоила ни потенциально отдаленная дата выхода проекта (пока неизвестна), ни то, что к моменту дебюта игра будет доступна только на ПК и PS5 (поэтому мы говорим о временном консольном эксклюзиве PlayStation).

Еще одним поводом для радости является тот факт, что студия Aspyr, которая изначально занималась созданием ремейка KotOR, получила поддержку опытной команды Saber Interactive. Об этом стало известно во время презентации финансового отчета группы Embracer — материнской компании обоих разработчиков — за 2021 финансовый год. Один из членов правления компании Мэтью Карч заявил:

Aspyr приложила все усилия, чтобы сделать ремейк KotOR лучшей игрой, которую она может создать. Мы знали, что потребуется дополнительная помощь, и Saber Interactive имеет большой опыт в создании такого рода продукции.

От «Ведьмака» до KotOR

Стоит упомянуть, что Saber Interactive недавно работала над обновлением The Witcher 3 для консолей, однако польская компания CD Projekt RED отказалась от услуг разработчиков из Санкт-Петербурга.

Когда дата выхода ремейка KotOR?

Но когда ждать выход ремейка Star Wars: Knights of the Old Republic? Мы этого не знаем, хотя есть вероятность, что анонс состоится на выставке Summer Game Fest 2022, которая стартует 9 июня.

Подписаться на обновления Новости / Игры

Лучший рейтинг за неделю

0 комментариев

Оставить комментарий