GreedFall 2: The Dying World выйдет в 2024 году

ИгрыНовости / Игры

Французская студия Spiders анонсировала GreedFall 2: The Dying World — преемницу ролевой игры, выпущенной в 2019 году, действие которой происходит в фэнтезийной вселенной 17 века.

Ожидается, что в 2024 году игра выйдет на ПК и неуказанных консолях. Действие, представленное во второй части, должно происходить за три года до событий, показанных в оригинальной GreedFall. На этот раз предстоит взять под свое управление уроженца Тир Фради, которого насильно увозят с этого острова. Таким образом, он найдет опустошенный чумой континент Гакане, где попытается вернуть себе свободу.

На данный момент подробности, касающиеся игровой механики, не раскрываются, за исключением упоминаний о тактическом бое, путешествиях с напарниками, маневрировании между фракциями и акценте на принятии решений. Так что можно предположить, что геймплей в целом не будет отличаться от того, что мы знаем из первой GreedFall. Проверьте первый тизер к игре ниже.

Напомним, что GreedFall 2 — не единственная игра, над которой сейчас работают Spiders. Атмосферный экшен Steelrising покажет альтернативную версию Парижа 1789 года в сентябре. Разработчики сегодня выпустили свежий трейлер, который можно посмотреть здесь.

Подписаться на обновления Новости / Игры
Лучший рейтинг за неделю

0 комментариев

Оставить комментарий