Разработчики Mutant Year Zero анонсировали тактическую RPG Miasma Chronicles

ИгрыНовости / Игры

Студия The Bearded Ladies (студия, стоящая в числе прочих за Mutant Year Zero) представила совершенно новый проект — тактическую ролевую игру под названием Miasma Chronicles.

Действие Miasma Chronicles происходит в недалёком будущем. По сюжету Америку разрушила дикая сила, знаменитая под наименованием «Миазма».

После показанного короткого трейлера и нескольких скриншотов (которые вы можете найти ниже) можно сказать, что создатели Mutant Year Zero остались в атмосфере постапокалиптического мира.

В не таком уж далеком будущем Америку разрушила дикая сила, которую называют «Миазма».

Элвис — молодой мужчина, которого еще ребенком привезли в шахтерский городок Застойтаун. Мать оставила его на няньку-робота, которую он называет старшим братом, и оставила ему загадочную перчатку, с помощью которой он может управлять «Миазмой».

Вместе с «братьями» отправляйтесь в путешествие по постапокалиптической пустоши, чтобы найти ответы на все вопросы. Ответы, которые могут навсегда изменить судьбу человечества.

– Игра с исследованием в реальном времени сочетается с тактическими пошаговыми сражениями с элементами RPG.
– Сложное, красивое и многогранное окружение, а также диковинные персонажи.
– Возможность улучшать оружие и способности, которые дадут героям преимущества в битве.
– Захватывающая необычная история, в ходе которой вы узнаете правду о «Миазме».

Релиз Miasma Chronicles запланирован на 2023 год для PC (Steam

Thumbnail: SteamSteam (МФА: [stiːm]) — сервис цифрового распространения компьютерных игр и программ, принадлежащий компании Valve, известному разработчику компьютерных игр. Steam выполняет функции службы активации, загрузки через Интернет, автоматических обновлений и новостей для игр как самой Valve, так и сторонних разработчиков по соглашению с Valve, таких как Epic Games, THQ, 2K Games, Activision, Capcom, Codemasters, Eidos Interactive, 1С, GSC Game World, id Software, SEGA, Atari, Rockstar Games, Telltale Games, Ubisoft, Bethesda Softworks, Paradox Interactive и многих других фирм, оформивших контракт на дистрибуцию. По состоянию на осень 2015 года через Steam распространяется порядка 10000 игр для операционной системы Microsoft Windows, свыше 2300 игр для macOS и свыше 1500 игр для Linux, на которые действуют ежедневные и «срединедельные» скидки, а также скидки на выходные дни. Количество активных учетных записей Steam превышает 125 миллионов. Википедия

Читайте также:В Steam стартовал фестиваль демоверсийСтартовала распродажа «Лунный Новый год» в Steam; тысячи игр по низким ценамВ Steam стартовала зимняя распродажа 2021Microsoft покорила Steam. Halo и Forza – крупнейшие релизы ноябряВ Steam стартовала летняя распродажа

, EGS), PS5, Xbox Series X и S.

Подписаться на обновления Новости / Игры

Лучший рейтинг за неделю

0 комментариев

Оставить комментарий