Electronic Arts выпустит 5 игр в начале 2023 года

ИгрыНовости / Игры

Electronic Arts опубликовала отчет с финансовыми результатами за первый квартал этого года. Самой интересной его частью был раздел, описывающий планы издателя на будущее.

В начале 2023 года EA выпустит четыре необъявленных продукта. Таким образом, EA намерена выпустить пять игр в первом квартале следующего года:

  • новая PGA Tour,
  • новая игра известной франшизы,
  • игра, разработанная совместно с партнерской студией,
  • ремейк,
  • новая спортивная игра.

За исключением первого пункта, все остальные пока еще не анонсированы. Мы можем предположить, что под «ремейком» скрывается новая Dead Space. Некоторые предполагают, что Star Wars Jedi: Fallen Order 2 может быть «совместно разработанной игрой», однако с этим сложно согласиться, так как Respawn Entertainment принадлежит EA. Поэтому мы думаем, что сиквел, вероятно, будет «новой игрой известной франшизы» этого списка. Безусловно, Dragon Age также является известной франшизой, но релиз четвертой части серии стоит ожидать ближе к концу 2023 года.

А какие планы на 2022 год? Напомним, что в последнем квартале этого года стоит ожидать новую Need for Speed. Премьера мобильной «Властелин колец: Герои Средиземья» также запланирована на 2022 год. Кроме того, мы можем ожидать крупных релизов спортивных серий.

Подписаться на обновления Новости / Игры

Лучший рейтинг за неделю

0 комментариев

Оставить комментарий