Стартовало бета-тестирование кооперативного шутера Dysterra

ИгрыНовости / Игры

Разработчик Reality MagiQ и издатель Kakao Games объявили о старте глобальной бета-версии Dysterra, так что у игроков появилась возможность попробовать новый шутер с элементами выживания.

Для справки, Dysterra — это масштабная научно-фантастическая игра на выживание, в которой игроки сражаются друг с другом, чтобы выжить в пустынной версии нашего мира. В игре есть стандартный набор функций выживача, которые включают: мародерство, создание предметов, строительство и командную игру. Если вам не по душе командная игра или сражения с другими игроками, вы также можете играть в режимах PvE или одиночной игры.

Трейлер бета-версии можно увидеть ниже:

  • Собирайте ресурсы и создавайте одежду, оружие, продукты питания и другие предметы, необходимые для выживания.
  • Постройте жилище. Вы можете свободно комбинировать шестнадцать базовых строительных элементов, чтобы возвести нужную вам постройку. Создавайте оборудование и устройства, которые будут производить необходимые для выживания предметы или защищать вас от угроз, - такие как верстаки, ящики для хранения, решетки и защитные башни.
  • Наслаждайтесь боями в стиле FPS с холодным и огнестрельным оружием. Постройте исследовательский центр, чтобы создавать современное оружие.

Бета-тестирование завершится 17 мая 2022 года. Доступ к бета-версии также очень прост. Все, что вам нужно сделать, чтобы получить доступ, — это найти страницу игры в Steam, а под кнопкой «Добавить в список желаемого» вы можете нажать кнопку «Запросить доступ», чтобы войти и сыграть в нее.

Дата выхода Dysterra в настоящее время уточняется. Однако мы знаем, что она будет выпущена на ПК через Steam.

Подписаться на обновления Новости / Игры

Лучший рейтинг за неделю

0 комментариев

Оставить комментарий