Blizzard анонсировала Warcraft Arclight Rumble для iOS и Android

ИгрыНовости / Игры

Blizzard уже несколько недель намекала (или, возможно, угрожала, в зависимости от вашей точки зрения) о своей первой мобильной игре Warcraft, и сегодня они официально представили Warcraft Arclight Rumble. Игра в основном представляет собой «защиту башни» (а точнее «нападение на башню» в соответствии с Blizzard) с элементом коллекции персонажей. В игру также были включены различные элементы из World of Warcraft, в том числе подземелья, рейды, гильдии и фракции. Посмотрите первый трейлер геймплея Warcraft Arclight Rumble:

А ниже обзорное видео от разработчиков (с несколько чрезмерным энтузиазмом):

Нужно знать больше? Вот официальное описание Blizzard Warcraft Arclight Rumble.

Warcraft Arclight Rumble — это мобильная экшн-стратегия, действие которой разворачивается во вселенной Warcraft, в которой коллекционные персонажи оживают, чтобы сражаться в безумных рукопашных схватках. Играйте в нескольких режимах, включая одиночную кампанию, эпические PvP-сражения, совместную игру и многое другое. Испытайте истинный смысл радостного хаоса!

  1. Стратегический экшн-геймплей — Warcraft Arclight Rumble предлагает вам безумную мобильную экшн-стратегию в сочетании с осмысленным прогрессом и кастомизацией.
  2. PvE и PvP. Играйте на эпически сложных картах кампании, подземельях и рейдах. Сражайтесь с друзьями в кооперативе или против них в PvP и наслаждайтесь хаосом.
  3. Соберите Warcraft Minis — соберите более 65 уникальных Warcraft Minis, включая лидеров и заклинания. У каждого Mini есть уникальные способности, которые вы будете использовать, чтобы противостоять вражеским войскам — комбинируйте Mini и формируйте свою стратегию.
  4. Повышайте уровень своей армии — после каждой битвы вы будете набираться опыта и повышать уровень своих Mini. Повышайте уровень, чтобы открыть возможность использовать революционные таланты!
  5. Разблокируйте новые испытания. Несколько режимов включают в себя завоевание, подземелья, рейды, совместную игру и PVP. Переиграйте карты с новыми комбинациями героев, чтобы получить дополнительные награды.

Закрытая бета-версия Warcraft Arclight Rumble появится на устройствах iOS и Android в определенных регионах, название которых Blizzard «скоро» объявит.

Подписаться на обновления Новости / Игры

Лучший рейтинг за неделю

0 комментариев

Оставить комментарий