Симулятор кота Stray выйдет летом 2022 года

ИгрыНовости / Игры

Компания Sony объявила дату выхода «кошачьего приключения» Stray и двух других игр.

Сообщение на официальном аккаунте бренда PlayStation в Twitter указывает на то, что киберпанк-приключение от третьего лица с котом в главной роли выйдет летом 2022 года. Однако нам все еще нужно дождаться определенной даты. Напомним, что игра выйдет на PC, PS4 и PS5.

Stray – приключенческая игра от третьего лица, действие которой разворачивается на неоновых улочках и в угрюмых, грязных подворотнях гибнущего кибергорода. Посмотрите на мир глазами бродячего кота. Блуждайте по подвалам и крышам, защищайтесь от неожиданных угроз и распутывайте загадки этого неприветливого места. При встрече со странными обитателями этого чуждого мира вам предстоит быть незаметным, проворным, неблагоразумным, а порой и надоедливым.

Кроме того, нам стали известны даты премьер еще двух тайтлов. Речь идет об интерактивной новелле We Are OFK, повествующей о рождении новой музыкальной группы, и многообещающем экшен-рогалике Cult of the Lamb, в котором нам предстоит заложить основы собственного культа в землях лжепророков. Первая игра должна выйти летом 2022 года, а вторая — осенью.

Подписаться на обновления Новости / Игры

Лучший рейтинг за неделю

0 комментариев

Оставить комментарий