Объявлены игры в Game Pass на первую половину февраля

ИгрыНовости / Игры
Компания Microsoft

Microsoft Corporation (произносится «ма́йкрософт»; как правило, именуется просто Microsoft; распространено сокращение MS) — одна из крупнейших транснациональных компаний по производству проприетарного программного обеспечения для различного рода вычислительной техники — персональных компьютеров, игровых приставок, КПК, мобильных телефонов и прочего, разработчик наиболее широко распространённой на данный момент в мире программной платформы — семейства операционных систем Windows. Подразделения компании также производят семейство игровых консолей Xbox, а также аксессуары для персональных компьютеров (клавиатуры, мыши и т. д.). C 2012 года производит собственный планшетный компьютер — Surface. Википедия

Читайте также:Цена акций Sony упала до трехмесячного минимума после сделки Microsoft и Activision BlizzardMicrosoft покупает Activision BlizzardMicrosoft, Sony и Tesla – одни из самых ненавистных брендов в миреHonor объявила о стратегическом партнерстве с MicrosoftВсе анонсы с конференции Microsoft и Bethesda на E3 2021

в новостном блоге своего игрового подразделения анонсировала игры, которые пополнят каталог сервиса Game Pass в первой половине февраля.
Уже 3 февраля в Xbox Game Pass появится приключенческий платформер-головоломка Contrast, а в Xbox Game Pass и ПК Game Pass — триллер Telling Lies и ролевой экшен Dreamscaper.

Через неделю, 10 февраля, в сервис добавят сразу пять игр:

  • средневековую конструктор-головоломку Besiege в раннем доступе (Xbox Game Pass и ПК Game Pass);
  • шутер CrossfireX (Xbox Game Pass);
  • фантастический ролевой экшен Edge of Eternity (Xbox Game Pass и ПК Game Pass);
  • экшен-платформер с роглайт-элементами Skul: The Hero Slayer (Xbox Game Pass и ПК Game Pass);
  • ролевой боевик с полуоткрытым миром The Last Kids on Earth and the Staff of Doom (Xbox Game Pass и ПК Game Pass).

Наконец, 14 февраля каталог пополнят симулятор выживания ARK: Ultimate Survivor Edition и экшен-платформер Infernax.

Кроме того, 15 февраля библиотеку Game Pass покинут Control, Code Vein, Final Fantasy XII: The Zodiac Age, The Medium, Project Winter и The Falconeer.

Ссылки


  1. Скоро в Xbox Game Pass: Contrast, CrossfireX, Ark: Ultimate Survivor Edition и другие - Xbox Wire на русском
Подписаться на обновления Новости / Игры

Лучший рейтинг за неделю

0 комментариев

Оставить комментарий