Honor объявила о стратегическом партнерстве с Microsoft

ТехнологииНовости / Технологии
Компания Honor, которая в прошлом году отделилась от Huawei в независимый бренд, объявила о расширении своего стратегического партнерства с Microsoft

Microsoft Corporation (произносится «ма́йкрософт»; как правило, именуется просто Microsoft; распространено сокращение MS) — одна из крупнейших транснациональных компаний по производству проприетарного программного обеспечения для различного рода вычислительной техники — персональных компьютеров, игровых приставок, КПК, мобильных телефонов и прочего, разработчик наиболее широко распространённой на данный момент в мире программной платформы — семейства операционных систем Windows. Подразделения компании также производят семейство игровых консолей Xbox, а также аксессуары для персональных компьютеров (клавиатуры, мыши и т. д.). C 2012 года производит собственный планшетный компьютер — Surface. Википедия

Читайте также:Все анонсы с конференции Microsoft и Bethesda на E3 2021Microsoft намекнула на выпуск Windows 11 в новом видеоНекоторые будущие игры Bethesda будут эксклюзивами MicrosoftУтечка: Microsoft тестирует облачный гейминг 1080p для игр Xbox Game PassПо слухам, Microsoft снова планирует приобрести разработчика Dying Light 2

. Обе компании теперь будут работать вместе над разработкой революционного ИИ и конечных устройств, а также над разработкой перспективных технологических стратегий.

Китайская компания заявляет, что цель состоит в том, чтобы в конечном итоге поддержать стратегию Honor «1 + 8 + N» во всем мире. Кроме того, китайский бренд объявил Honor MagicBook V 14 одним из первых ноутбуков в мире с предустановленной операционной системой Windows 11.

Honor представила свою универсальную стратегию «1 + 8 + N» для разработки продуктов, сосредоточив внимание на искусственном интеллекте и смартфонах в качестве ядра платформы, одновременно разрабатывая другие подключенные продукты, такие как ноутбуки, интеллектуальные экраны, планшеты, носимые устройства, наушники и маршрутизаторы.

Компания интегрирует облачные вычисления и технологию искусственного интеллекта Microsoft в свои продукты и услуги, такие как интеллектуальный помощник YOYO, инструменты для совместной работы, помощник для путешествий с ИИ, коммунальные услуги и услуги перевода.

Microsoft была одной из первых групп поставщиков, которые начали сотрудничать с Honor после того, как компания стала полностью независимой. Honor использует Windows 10 в качестве официальной глобальной операционной системы для своих компьютеров.

Honor MagicBook V 14 будет официально представлен на мероприятии, посвященном презентации продукта Honor Smart Life, которое запланировано на 26 сентября. Компания также заявила, что она способна максимально раскрыть потенциал Windows 11 с её расширенными возможностями в интеграции программного и аппаратного обеспечения.

Подписаться на обновления Новости / Технологии

Лучший рейтинг за неделю

0 комментариев

Оставить комментарий