Создатель PUBG представил систему генерации мира своего нового проекта

ИгрыНовости / Игры

Создатель PUBG

Thumbnail: PlayerUnknown's BattlegroundsPlayerUnknown’s Battlegrounds (сокр. PUBG) — находящаяся в разработке многопользовательская онлайн-игра в жанре королевской битвы, разрабатываемая и издаваемая студией PUBG Corporation, дочерней компанией корейского издателя Bluehole. Официально дистрибьюцией игры на территории России занимается Mail.Ru Group. Игра основана на предыдущих модификациях для других игр, созданных Бренданом Грином (англ. Википедия

Читайте также:В PUBG тестируют гоночный режимPUBG Mobile по-прежнему зарабатывает много денегPUBG стала временно бесплатной в SteamRing of Elysium vs PUBG – различияPUBG выйдет на PS4 уже в начале декабря

представил техническое демо своего нового проекта. Видео в Twitter показывает, как может выглядеть мир в предстоящем Prologue.
  • Брендан Грин поделился видео с технической демонстрации своей новой игры.
  • В нем представлен огромный мир размером 64х64 км.
  • Мир был сгенерирован автоматически ИИ.

Несколько месяцев назад в сети появилась информация о том, что создатель PUBG покинул ряды Krafton, издателя игры. Брендан Грин решил полностью сосредоточиться на деятельности собственной студии под названием PlayerUnknown Productions. Уже несколько лет он работает над экспериментальной игрой под названием Prologue.

Разработчик сообщил, что эта игра должна стать инновационной, перенося игроков в огромный открытый мир беспрецедентного масштаба. За его дизайн будет отвечать ИИ, который будет автоматически генерировать карту, а затем наполнять её дополнительным контентом. Искусственный интеллект обучается создавать все более и более совершенные миры.

Конечно, эти предположения звучат очень амбициозно, но могут вызвать сомнения у некоторых игроков. Ведь Грин не первый разработчик, обещающий, что его проект станет настоящей революцией. Однако видео, которым он поделился, может вселить надежду на то, что за громкими заявлениями действительно стоит интересная и осуществимая идея.

Ролик представляет собой запись технической демонстрации начала 2021 года. Как видите, уже тогда ИИ, разработанный PlayerUnknown Productions, смог создать естественно выглядящий мир размерами 64x64 км. Огромная карта заполнена лесами и холмами, которые так и манят вас исследовать их. Вопрос только в том, действительно ли они скрывают что-то интересное.

Подписаться на обновления Новости / Игры

Лучший рейтинг за неделю

0 комментариев

Оставить комментарий