Slitterhead – новый хоррор от отца франшизы Silent Hill

ИгрыНовости / Игры
На The Game Awards 2021

Thumbnail: The Game Awards 2021The Game Awards 2021 (сокр. TGA 2021) — восьмая по счёту ежегодная церемония награждения The Game Awards, отмечающая достижения в индустрии компьютерных игр и киберспорта. Мероприятие прошло 9 декабря 2021 года в Microsoft Theater, Лос-Анджелес, США; ведущим, как и в прошлые года, выступил Джефф Кили. Игрой года стала It Takes Two; лидерство по числу полученных наград разделили Forza Horizon 5 и It Takes Two — обе игры заработали по три премии. Википедия

Читайте также:Final Fantasy VII Remake выйдет на ПК как эксклюзив для Epic Games StoreАнонсирована Alan Wake 2. Релиз в 2023 году.Анонсирована Star Wars Eclipse от Quantic DreamПервый геймплей Hellblade 2 выглядит впечатляющеАнонсирована The Expanse: A Telltale Series

мы узнали, над чем работает Кейитиро Тояма, отец серии Silent Hill. Это новый хоррор Slitterhead. Трейлер предполагает, что ужастик будет максимально японским.

На мгновение показалось, что на шоу The Game Awards 2021 анонсируют новую Silent Hill. К сожалению, этого еще предстоит дождаться. Однако мы узнали подробности о новой игре в жанре ужасов от отца легендарного бренда – Кейитиро Тоямы. В 2020 году он основал независимую студию Bokeh, с которой работает над Slitterhead.

Представленный трейлер предполагает, что предстоящая игра будет максимально японской в хорошем смысле этого слова. Так что приготовьтесь к леденящему кровь ужасу, в котором буквально все захотят вас съесть. За музыку в Slitterhead отвечает легендарный композитор Silent Hill – Акира Ямаока.

Подписаться на обновления Новости / Игры

Лучший рейтинг за неделю

0 комментариев

Оставить комментарий