Новая BioShock может выйти в следующем году

/ ИгрыНовости / Игры
Бывший редактор IGN и Kinda Funny Колин Мориарти в ходе недавнего эпизода подкаста Sacred Symbols поделился вроде как инсайдерской информацией насчёт антуража следующей части BioShock

Thumbnail: BioShockBioShock — компьютерная игра в жанре шутера от первого лица с элементами RPG и научной фантастики. Разработана компанией 2K Boston (позднее Irrational Games), издана 2K Games для Windows и Xbox 360 в 2007 году. В 2008 году выпущена версия для PlayStation 3, в 2009-м — версия для OS X, разработанная компанией Feral Interactive. На русский язык игру перевела компания 1С, выход состоялся в октябре 2007 года. Википедия

Читайте также:BioShock 4 с открытым миром и большим количеством элементов RPG

.

Со слов Мориарти, события новой BioShock развернутся в 60-х годах на территории вымышленного антарктического города Бореалис.

Мориарти добавил, что неанонсированная BioShock проходит под кодовым названием Parkside. Раньше инсайдер Oopsleaks говорил о потенциальном окончательном наименовании проекта — BioShock Isolation.

«Внутри [новую BioShock] держат в полном секрете, закрытой ото всех. По-видимому, они в полном объеме осознают, что их игру будут сравнивать с работами [идейного вдохновителя BioShock] Кена Левина», — добавил Мориарти.

Похоже, что 2K возлагает на проект Cloud Chamber большие надежды: «Мне говорили, что команде разработки дали невероятную творческую свободу, только бы она всё сделала правильно».

Новая BioShock, если верить Мориарти, будет сюжетно связана с предыдущими частями серии. Выпустить игру коллектив Cloud Chamber планирует в течение 2022 года.

Новая часть BioShock была анонсирована в декабре 2019-го, хотя работа, по слухам, началась за 2 года до этого. Ни сроков выхода, ни целевых платформ у проекта нет.

Ссылки


  1. BioShock 4’s setting and time period have reportedly leaked | VGC
Подписаться на обновления Новости / Игры
Лучший рейтинг за неделю

0 комментариев

Оставить комментарий