Пиратскую RPG «Наследие Корсаров» перенесли на 2022 год

ИгрыНовости / Игры

С момента анонса Corsairs Legacy (Наследие Корсаров) в апреле 2021 года, команда проекта раз в две недели публиковала дневники разработки, информируя аудиторию о прогрессе, и в 15-ом дневнике сообщила о расширении команды разработки и переносе игры на 2022 год.

В этом году к команде Corsairs Legacy присоединились команды еще двух проектов, связанных с пиратским сеттингом. На сегодняшний день над Corsairs Legacy работают 15 человек. Для того, чтобы сделать более качественную игру с наземным геймплеем, было принято решение о переносе релиза на 2022 год. 

В то же время, чтобы не отходить от изначального плана, команда Corsairs Legacy начала разработку морского геймплея. В 2022 году запланирован релиз с обоими режимами игры.

Студия Mauris инвестировала дополнительные средства в проект, чтобы повысить уровень качества продукта. На текущий момент уже реализован наземный геймплей, мини игра в кости, и активно ведется работа над симулятором парусников. Игра выйдет сразу на 7 языках: русском, английском, украинском, китайском, испанском, французском и немецком.

Русскую версию игры озвучивают актеры: Владислав Копп, Андрей Ярославцев, Ольга Голованова и другие. В начале 2022-го года студия презентует полноценный геймплейный трейлер.

Corsairs Legacy – это пиратская RPG в открытом мире. 1689 год. Одиссея капитана Блада подошла к своему завершению – легендарный корсар занял пост губернатора Ямайки. Карибское море нуждается в новых героях – отъявленных авантюристах, которые под Черным флагом поднимут паруса навстречу опасностям и испанскому золоту, став грозой тропических островов!

Подписаться на обновления Новости / Игры

Лучший рейтинг за неделю

0 комментариев

Оставить комментарий