Сталинград, раздираемый войной, в прохождении миссии Call of Duty: Vanguard

ИгрыНовости / Игры

На прошлой неделе Activision

Thumbnail: ActivisionActivision Publishing, Inc. (сокращенно: Activision) — американская компания по изданию и разработке компьютерных видеоигр. Основана 1 октября 1979 года. Эта компания стала первым независимым разработчиком игр для игровых приставок и персональных компьютеров. Википедия

Читайте также:Blizzard пала духом – сотрудники расходятсяBlizzard сокращает команду разработчиков Heroes of the StormActivision Blizzard готовит несколько ремастеровCall of Duty: WWII может положить начало целой серии «исторических» частей CoDСтанет ли ремейк Modern Warfare популярнее Infinite Warfare?

наконец-то представила Call of Duty: Vanguard, разработанную Sledgehammer Games, но игровой процесс был значительно отредактирован и обработан в дебютном трейлере. Как на самом деле выглядит новый шутер в реалиях Второй мировой войны? Что ж, мы узнали это на Gamescom Opening Night Live, где Sledgehammer Games и актриса озвучивания Лора Бейли провели нас через расширенное прохождение миссии, и похоже, что Vanguard не будет «привычной» Call of Duty.

Бейли играет главную героиню Полину, которую мы видим пробирающейся через раздираемый войной Сталинград. Геймплей намного мрачнее и кинематографичнее, чем то, что мы ожидали от Call of Duty – кажется довольно очевидным, что Sledgehammer делает некоторые заметки из недавних игр Wolfenstein. Тем не менее, нашлось место для напыщенных сцен в духе CoD, включающих полномасштабную воздушную атаку нацистов. В целом игра выглядит очень впечатляюще как с технической, так и с художественной точки зрения. Посмотрите видео ниже.

Не следите за Call of Duty: Vanguard? Activision и Sledgehammer обещают, что вы будете сражаться «на всех фронтах», от Европы до Тихого океана, а игра будет сопровождаться самым большим обновлением Warzone на данный момент ...

Call of Duty: Vanguard выходит на ПК, Xbox One, Xbox Series X/S, PS4 и PS5 5 ноября.

Подписаться на обновления Новости / Игры

Лучший рейтинг за неделю

0 комментариев

Оставить комментарий