Нарисованная вручную Tails of Iron выйдет 17 сентября

ИгрыНовости / Игры

Tails of Iron | Xbox

История войны между крысами и лягушками, представленная в нарисованной вручную Tails of Iron, выйдет на РС и консолях 17 сентября.

Основной герой Tails of Iron — наследник престола крысиного монарха Реджи. Чтобы вернуть королевство и привести свой народ к процветанию, он должен изначально разобраться с воинственным кланом лягушек и отомстить им за убийство монарха.

Игроков ждут самые различные угрозы, начиная с лягушек-зомби и исполинских червей. В битвах с каждым из типов врагов нужно найти специфичный подход, и в особенности касается это мощных боссов. Однако подспорье и тыл снабдит родная крепость и живущие там братья-ремесленники.

Tails of Iron выйдет на Xbox One, Xbox Series, PlayStation

Thumbnail: PlayStationPlayStation (яп. プレイステーション Пурэйсутэ:сён, официальное сокращение PS; или PS1) — игровая приставка пятого поколения, разработанная компанией Sony Computer Entertainment под руководством Кэна Кутараги. Релиз консоли состоялся 3 декабря 1994 года в Японии, в США приставка появилась 9 сентября 1995 года, а в Европе — 29 сентября 1995 года. Консоль является первой игровой системой в линейке PlayStation. Википедия

Читайте также:Discord будет интегрирован в PlayStation в начале 2022 годаВладельцы PlayStation 3 не могут обновить свои игры в PlayStation StoreБольшие изменения в системе трофеев для PlayStationSony тизерит новую Silent Hill?Sony запатентовала систему обратной совместимости для PlayStation 5

4, PlayStation 5, Nintendo Switch и РС (через Steam).

Ссылки


  1. Tails of Iron — New Tails of Iron Teaser Trailer - Releasing September 17th — Новости Steam
Подписаться на обновления Новости / Игры

Лучший рейтинг за неделю

0 комментариев

Оставить комментарий