Новые слухи о GTA 6: дата выхода, карта и несколько главных героев

ИгрыНовости / Игры
Инсайдер Том Хендерсон представил несколько отчетов по GTA 6 . Если верить этой информации, ждать новую часть популярной серии Rockstar Games придется еще несколько лет.

В сети появились новые утечки информации о Grand Theft Auto VI. На этот раз от достаточно надежного источника – известного инсайдера Тома Хендерсона. На своем канале YouTube он разместил короткое видео, в котором, среди прочего, обсуждает место действия, карту GTA 6, главных героев и дату выхода новой части Grand Theft Auto. Вы можете просмотреть ролик ниже.

Том приводит три причины для выхода игры в 2024 или 2025 годах (о чем также свидетельствуют другие утечки). Во-первых, Rockstar, как сообщается, заботится о благополучии сотрудников и не хочет заставлять их "ломать голову" (производство все еще предположительно находится на ранней стадии работы). Во-вторых, поскольку GTA 6 планируется выпустить исключительно для ПК и консолей девятого поколения, Rockstar хотят дождаться, когда нужное количество людей приобретет новые Xbox и PlayStation, чтобы максимизировать прибыль от продаж игры. И в-третьих, компании не нужно спешить, потому что GTA V и, прежде всего, GTA Online все еще приносят свою прибыль.

GTA 6 должна быть установлена в модели Майами Вайс-Сити, но, по словам Тома, карта города и его окрестностей не будет слишком большой. По крайней мере, вначале – новые локации будут добавляться, а старые должны быть частично изменены благодаря DLC. Insider сравнивает эволюцию игрового мира с тем, что мы переживаем в последующих сезонах Fortnite. Хендерсон также подтвердил одну из своих предыдущих утечек – ту, в которой он утверждал, что GTA 6 перенесет нас в современную эпоху. Это должно быть продиктовано тем, что Rockstar хочет предоставить игрокам свободу, подобную той, что была в GTA V, и, например, 1980-е годы значительно ограничили бы её. Поэтому в игре мы можем ожидать даже криптовалюты.

В Grand Theft Auto V в нашем распоряжении было три героя, и в GTA 6 также должно быть несколько. Некоторое время назад Том сообщил, что среди них будет женщина, и теперь инсайдер придерживается этого мнения. Она должна отвечать в команде за технические вопросы, такие как взлом.

Как видите, информация Тома Хендерсона представляет собой смесь некоторых новых сведений с тем, что мы уже знаем (или думаем, что знаем) о GTA 6. Однако стоит помнить, что до тех пор, пока американская компания не подтвердит все эти слухи и утечки, мы ни в чем не можем быть уверены.

Подписаться на обновления Новости / Игры

Лучший рейтинг за неделю

0 комментариев

Оставить комментарий