DOOM Eternal получает поддержку ТЛ и DLSS с новыми драйверами NVIDIA

ИгрыНовости / Игры

NVIDIA выпустила WHQL-драйверы GeForce Game Ready 471.11, которые обеспечивают трассировку лучей RTX и DLSS в DOOM Eternal

Doom Eternal (стилизованно под DOOM Eternal) — находящаяся в разработке компьютерная игра в жанре шутера от первого лица, разрабатываемая компанией id Software. Пятая основная игра серии. Издателем игры выступает компания Bethesda Softworks. Doom Eternal является прямым сиквелом игры Doom 2016 года. Википедия

. Кроме того, драйвер также включает поддержку RTX в нескольких других играх и предлагает поддержку еще большего количества дисплеев, совместимых с G-Sync.

DOOM Eternal, вероятно, одна из самых крупных игр, поддерживающих технологию NVIDIA RTX, а WHQL-драйверы GeForce Game Ready 471.11 позволяют использовать её в игре. DOOM Eternal будет использовать отражения с трассировкой лучей и технологию DLSS, предлагая как превосходное качество изображения, так и более высокую частоту кадров, когда вы истребляете демонов. В дополнение к DOOM, LEGO Builder's Journey также будет включать эффекты трассировки лучей вместе с DLSS, а также драйвер добавит DLSS для Rust и F1 2021.

NVIDIA также анонсировала новые дисплеи, совместимые с G-Sync:

Поддержка NVIDIA DLSS для игр с API  Vulkan теперь доступна в Proton, что позволяет геймерам Linux использовать выделенные тензорные ядра AI своих графических процессоров GeForce RTX для увеличения частоты кадров в DOOM Eternal, No Man's Sky и Wolfenstein: Youngblood. Поддержка игр DirectX с улучшенным DLSS, запускаемых через Proton, появится этой осенью.

Подписаться на обновления Новости / Игры

2

3

Лучший рейтинг за неделю

10

8

8

7

7

7

0 комментариев

Оставить комментарий