Вышел новый трейлер Total War: Warhammer III

ИгрыНовости / Игры

Total War Warhammer III | Трейлеры

Издательство Sega и студия-разработчик Creative Assembly в ходе презентации Warhammer

Thumbnail: WarhammerWarhammer (с англ. — «Молот войны») — сеттинг, созданный в 1983 году сотрудниками компании Games Workshop Ричардом Халливелом (англ. Richard Halliwell), Брайаном Анселом (англ. Bryan Ansell) и Риком Пристли (англ. Rick Priestley) для одноимённой военно-тактической игры. Википедия

Читайте также:Технические проблемы Warhammer: ChaosbaneWarhammer: Vermintide 2 / Новые скриншотыWarhammer Vermintide работает в 4K на Xbox One X и в 1440p — на PS4 ProАнонсирована Warhammer 40,000: Gladius - Relics of WarWarhammer: End Times — Vermintide стала бесплатной на неделю

Skulls Showcase представили очередной трейлер своей фэнтезийной стратегии Total War: Warhammer III и новое дополнение к Total War: Warhammer II.

Ролик длится меньше полутора минут и посвящён фракции Кхорна — бога войны (и по совместительству Кровавого бога), которому принадлежат крупнейшие владения в Царстве Хаоса.

Кроме остального, в трейлере показали Скарбранда — некогда величайшего из демонов Кхорна, из-за гордыни изгнанного со службы. В бою наносит больше урона с каждым поверженным противником и способен вселять ярость в своих слабовольных врагов.

Относительно дополнения к Total War: Warhammer II, то оно называется The Silence & The Fury и являет собой последний комплект лордов для игры: зверолюдов во главе с Тавроксом Медным и Оксиотля Незримого из расы людоящеров.

The Silence & The Fury поступит в продажу 14 июля этого года. В сервисе Steam

Thumbnail: SteamSteam (МФА: [stiːm]) — сервис цифрового распространения компьютерных игр и программ, принадлежащий компании Valve, известному разработчику компьютерных игр. Steam выполняет функции службы активации, загрузки через Интернет, автоматических обновлений и новостей для игр как самой Valve, так и сторонних разработчиков по соглашению с Valve, таких как Epic Games, THQ, 2K Games, Activision, Capcom, Codemasters, Eidos Interactive, 1С, GSC Game World, id Software, SEGA, Atari, Rockstar Games, Telltale Games, Ubisoft, Bethesda Softworks, Paradox Interactive и многих других фирм, оформивших контракт на дистрибуцию. По состоянию на осень 2015 года через Steam распространяется порядка 10000 игр для операционной системы Microsoft Windows, свыше 2300 игр для macOS и свыше 1500 игр для Linux, на которые действуют ежедневные и «срединедельные» скидки, а также скидки на выходные дни. Количество активных учетных записей Steam превышает 125 миллионов. Википедия

Читайте также:Летняя распродажа Steam стартует 24 июняВышла китайская версия Steam, но в ней всего 53 игры и нет функций сообществаИгровой фестиваль Steam возвращается с сотнями демо-версий перспективных игрВ Сеть просочилась дата следующей распродажи Steam в 2021 годуВ Steam стартовала зимняя распродажа

уже открылся предварительный заказ: вплоть до релиза расширение возможно купить с 10-процентной скидкой — за 314 вместо 349 рублей.

Кроме трейлера Total War: Warhammer III и дополнения к Total War: Warhammer II, в ходе Warhammer Skulls Showcase представили ролевую тактику Warhammer 40,000: Chaos Gate — Daemonhunters и сценариста Warhammer 40,000: Darktide.

Релиз Total War: Warhammer III ожидается во второй половине этого года на PC (Steam, Epic Games Store).

Ссылки


  1. Сэкономьте 10% при покупке Total War: WARHAMMER II - The Silence & The Fury в Steam
Подписаться на обновления Новости / Игры

4

4

1

Лучший рейтинг за неделю

6

6

5

4

4

4

0 комментариев

Оставить комментарий