Blizzard сражается с Fox из-за мультяшного пса по имени Diablo

ИгрыНовости / Игры

Blizzard

Thumbnail: Blizzard EntertainmentBlizzard Entertainment — американский разработчик и издатель компьютерных игр. Компания была основана в 1991 году тремя выпускниками Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе: Алленом Адамом, Фрэнком Пирсом и Майком Морхеймом. Прежде носила название Silicon & Synapse затем Chaos Studios, а теперь является подразделением издательства Activision Blizzard. Штаб-квартира Blizzard Entertainment расположена в городе Ирвайн штат Калифорния. Википедия

Читайте также:Blizzard представила расписание выставки BlizzConlineFenway – новый проект BlizzardПредстоящий фестиваль BlizzCon пройдёт 19–20 февраля в цифровом форматеBlizzard подтвердила, что BlizzCon пройдёт в начале 2021 года в цифровом форматеРасписание прямых трансляций лиги Overwatch изменено

подала возражение против заявки Fox Media на регистрацию товарного знака «Diablo», утверждая, как и следовало ожидать, что продукты с этим товарным знаком «пользовались огромным коммерческим успехом, завоевали различные отраслевые награды и стали предметом существенного внимания средств массовой информации».

Оппозиция возникла в ответ на две заявки Fox с использованием имени Diablo:

  • Корм для животных; съедобные лакомства для домашних животных; напитки для животных; напитки для домашних животных; корма для птиц; собачье печенье; заменители молока для животных; подстилка для животных.
  • Посуда для напитков, чашки, кружки, стаканы и бутылки; открывалки для бутылок; посуда столовая, а именно тарелки, чашки, миски и блюдца; зубные щетки; пластиковые подставки; термоизоляционная пленка для банок; пластиковые тарелки и пластиковые стаканчики; бумажные тарелки и бумажные стаканчики; баночки для печенья; ланч-боксы; расчески для волос; ланч-пакеты из текстиля; рукавицы; рукавицы для барбекю; миски для домашних животных; щетки для домашних животных.

В заявлении Blizzard говорится, что заявка Fox предназначена для «товаров, связанных с телесериалом или другой развлекательной собственностью», что, по всей видимости, будет предстоящим анимационным сериалом под названием Housebroken. Шоу рассказывает о группе домашних и бездомных животных, которые делятся своими мыслями и проблемами на сеансах групповой терапии, включая маленькую собачку по имени, как вы уже догадались, Дьябло. Blizzard, очевидно, имеет обоснованные претензии на данный товарный знак.

В настоящее время Fox Media была проинформирована о возражении Blizzard, и у компании есть 40 дней (с 26 апреля, когда было отправлено уведомление), чтобы отправить ответ. Что же касается анимационного сериала Housebroken, то его премьера запланирована на 31 мая.

Подписаться на обновления Новости / Игры

3

4

11

Лучший рейтинг за неделю

11

7

7

6

5

4

0 комментариев

Оставить комментарий