Activision представила планы по развитию Call of Duty: Black Ops — Cold War

ИгрыНовости / Игры

Black Ops | OfBlack Ops | OfBlack Ops | Of

Activision представила планы по развитию Call of Duty: Black Ops

Thumbnail: Call of Duty: Black OpsCall of Duty: Black Ops (рус. «Зов Долга: Секретные операции») — компьютерная игра в жанре трёхмерного шутера от первого лица, разработанная американской компанией Treyarch и изданная Activision (разработкой версии для Mac занимается студия Aspyr Media). Игра является седьмой в серии Call of Duty, а также косвенно является сиквелом к Call of Duty: World at War. Проект был официально анонсирован 30 апреля и выпущен 9 ноября 2010 года для персональных компьютеров и домашних приставок седьмого поколения. Википедия

Cold War на третий сезон, который начнётся утром 22 апреля.

В первую неделю игроки примут участие в мероприятии «Спасение Адлера», в котором предстоит выполнять испытания для получения брелоков на оружие, визиток и скинов на оперативников.

Владельцев Black Ops Cold War в самом начале сезона также ждёт подарок — Капитан Прайс в тематической экипировке 1984 года. Его подарят всем обладателям шутера за вход на протяжении 3 сезона.

Также игроков ждут 4 новые карты: зимняя Yamantau и мексиканская Diesel появятся 22 апреля, а ремейки Standoff добавят на протяжении сезона. Дополнительно для режима Fireteam представят локацию Duga на Урале.

Новых режимов будет два — классические «Палки и камни» (22 апреля), где у игроков лишь баллистический нож, томагавк и арбалет, и «Уничтожение нескольких команд» (на протяжении сезона).

Последний является переосмысление королевской битвы «Затмение» из Black Ops 4 на уральских картах для Fireteam. На карту, зона радиации которой будет постепенно расширяться, отправятся всего 4 команды.

Напоследок Call of Duty: Warzone — игроков ждёт эксклюзивное событие, где ожидается обновление Верданска.

Подписаться на обновления Новости / Игры

3

4

11

Лучший рейтинг за неделю

11

7

7

6

5

4

0 комментариев

Оставить комментарий